《马里奥赛车Tour》游戏截图曝光,手机上的飙车等你来战

钵钵鸡 19-05-24
分享

说到马里奥系列,相信各位小伙伴第一时间想到的,就是那个戴着顶红帽子、万年工装裤的胡子大叔。的确,作为该系列的经典角色,这个水管工的形象早就已经深入人心。

马里奥

然而除了《超级玛丽》之外,大家知道马里奥系列还有其他哪些有趣的作品吗?说到这里,就不得不提到《马里奥赛车》了。

《马里奥赛车》的年纪,也跟《超级玛丽》差不多,并且游戏中全都使用了马里奥系列的人物角色以及元素,不过由于是赛车类型的游戏,整体对于操作的要求更高,所以真正上手并且成为忠实粉丝的却不多。

毕竟对于钵钵鸡这种手残党来说,动不动就飞出跑道,还是吃蘑菇踩乌龟更加适合我。

赛车

即便如此,也不可否认《马里奥赛车》成为经典的游戏作品之一,并延伸出许多续作。

最近,该系列的最新作品《马里奥赛车Tour》展开了首次试玩测试,就画面来看质量还是很高的。

赛车1

赛车2

赛车3

赛车4

赛车5

赛车6

作为马里奥赛车的第一款正版手游,《马里奥赛车 Tour》玩法与主机版相似,也是以 8 名玩家同游进行对战赛,亦可以选择自己拥有的角色与赛车出战。

不过与主机版不同的是赛车会自动进行加速,玩家需要滑动控制方向和使用道具,一样有起步加速与飘移刷火系统,同样考验玩家技术。游戏中也有升级系统,玩家将会按比赛中获得的经验值提升玩家等级。

表情包

另外从截图中来看,游戏将采用触碰并滑动的方式来控制方向,赛车会在前进的过程中自动提速,以便你能专注于控制自己的赛车。 ​​​​

快上车!没时间解释了。

目前该游戏还未公布正式的上线时间,感兴趣的小伙伴可以继续关注钵钵鸡的后续消息!

UU加速器下载