Riot公开LOL2020年造型规划,预计推出120个以上,并重拾冷门英雄

嘤嘤酱 20-01-20
分享

Riot Games是知名游戏《英雄联盟》的研发团队,近日,他们公开了2020年英雄们的造型规划。

据悉, Riot今年希望推出超过120个造型,并且承诺将会为许多冷门英雄也推出新造型,让专精于某些英雄的玩家,等待新造型的时间能够从数年缩短到数个月。

2020年英雄联盟造型规划

在2018 年的时候,《英雄联盟》推出超过80个造型,2019年超过100个,今年研发团队希望推出超过120个造型,看来是希望每年都有所增长。

对于玩家来说,新造型当然是多多益善啦。

2020年英雄联盟造型规划

今年对冷门英雄无疑也是非常友好的, Riot承诺会从很久没有出新造型的英雄身上着手。

包括史加纳、齐勒斯、魔斗凯萨、镜爪、雷珂煞、威寇兹、卡尔瑟斯、赛恩、图奇、塔里克、潘森、纳帝鲁斯、特朗德、巴德、鄂尔以及塔莉雅。

有些英雄确实是很久都没有过新造型了,不知道各位小伙伴还能记得他们不。

2020年英雄联盟造型规划

当然,除了这些比较冷门的英雄,最受欢迎的英雄,包括拉克丝、伊泽瑞尔、阿璃、凯莎等肯定也会有更多新造型(毕竟这些英雄带来了丰厚的收入)。

2020年英雄联盟造型规划

《英雄联盟》从上线至今已推出了将近150位英雄,这些英雄的皮肤数量更是数不胜数,亲儿子亲女儿们的皮肤至少都是十个起步的,各种主题皮肤也能经常见到他们。

更热门一点的英雄,不仅皮肤常常更新,还能跨界唱唱单曲。

2020年英雄联盟造型规划

对比一下,上面这些比较冷门的英雄也确实有那么一点凄凉,出道穿新衣,然后…没然后。

除了对英雄们雨露均沾一下, Riot Games指出,他们还将探索更多造型主题。

像此前的西域牛仔系列就是他们为旧造型注入新生命力的案例,他们希望未来能够做到更多这样的事情。

2020年英雄联盟造型规划

在谈到新登场的机甲帝国造型时,Riot Games 表示他们每年农历新年都会推出新的造型。

今年他们想要尝试全新的东西,希望透过这个造型主题来连结西方与东方元素,创造出人们喜欢的科幻世界,所以打造了机甲帝国包括盖伦、雷欧娜、达瑞文、赛特等英雄的造型。

2020年英雄联盟造型规划

Riot Games同时也提到了针对永恒精雕数据追踪系统的研发改良,此套系统本意是想让玩家可以在游戏内外炫耀自己的荣耀时刻,但却遭受到了许多玩家的批评。

2020年英雄联盟造型规划

研发团队表示,他们希望尽可能让更多玩家在不花钱的前提下体验到永恒精雕,因此他们开发了一套入门系列,让玩家能够永久使用蓝色结晶粉末或联盟币购买。

此套入门系列将可根据玩家所选的英雄,追踪击杀数、建筑摧毁数与史诗野怪击杀数。并将在更新后新增可以在积分赛季赚取的永恒精雕,让玩家在不花费联盟币情况下透过游戏赚取永恒精雕。

2020年英雄联盟造型规划

最后,Riot Games承诺未来《英雄联盟》的活动设计,将会更加新奇有趣,奖励更丰富,并且他们也将在重大活动推出特别的游戏模式,持续优化通行证系统。

2020年英雄联盟造型规划