召唤师对决辅助英雄盘点 最强辅助推荐

4399小篱 15-05-07
分享
下载该游戏

想要完好召唤师对决不熟悉整套卡牌是不行的。特别在是在强调英雄技能配合的《召唤师对决》中,辅助英雄也许战斗力不是最高的,但他们总能成为打破僵局的关键!下面就推荐几个辅助英雄,希望对大伙有所帮助。

在众多辅助类技能中,变鸟术、免疫失效两个技能较为特殊。这两个技能乍看之下,有些鸡肋,但当你身处拉锯战,或者被敌方免疫攻击无法回击时,你就会迫切想念这两个技能。回顾首届明星主播邀请赛的决赛,冠军壹本道就是凭借变鸟术,废掉了亚军赵小臭的主力输出英雄,打破僵局,从而获得比赛主动权,将领先优势一直保持到比赛结束。

【变鸟术】

变鸟术,一定概率随机将敌方英雄变成0攻、1血小动物(合体英雄免疫本技能)。虽然变鸟术并非百用百灵,但它的成功概率着实不低。变鸟术1的成功率是40%,变鸟术2的时候就升为50%。如此之高的成功率,如果你都无法触发,就只能感叹时运不济了。

推荐1:神后赫拉

推荐理由:神后赫拉首个技能就是【入场:变鸟术2】,只要登场就有50%概率让敌方一个英雄变鸟,效率绝对数一数二。不过这还不是神后赫拉登上首推的理由。神后赫拉彪悍之处在于,其合体后的第三个技能为【入场:全体变鸟术1】,有25%的概率将敌方非合体英雄全部变鸟。试想一下,若该技能成功,前一秒满场敌人顷刻变弱鸡,任你宰割,这种快感,也只有在《召唤师对决》中才有。

推荐2:屠神者奎耶

推荐理由:屠神者奎耶除了【入场:变鸟术2】以外,其他两个技能也是不错的辅助技能。尤其是【诅咒5】能有效克制敌方的治疗英雄,让其无法给伙伴和召唤师回血,而且克制效果高达50%。

推荐3: 巴拉姆

推荐理由:巴拉姆虽然只是一张3星蓝色英雄,但他同样拥有【入场:变鸟术】,而且还是首个技能,上手快培养成本低。游戏前期,玩家可以考虑使用该英雄,之后可用屠神者奎耶、神后赫拉等替换。

【免疫失效】

光环:免疫失效。顾名思义,就是能消除敌方英雄种族免疫效果。可能有些玩家觉得这个技能无甚用处,毕竟部队中全是同一个种族的情况确实不多见。但是,如果你尝试过被有种族免疫技能的英雄吊打,就会哭着选一张有免疫失效技能的英雄加入部队。

推荐1 斯库拉

推荐理由:斯库拉除了【光环:免疫失效】外,其第一个技能【入场:冰河世纪5】能冰冻全体敌方英雄,并使对方有65%的概率在下回合无法攻击。如果此时场上刚好有克制潮汐种族的英雄在。斯库拉一出,瞬间就能翻转局面,从被打变成打人,这种爽快感难以言明。

推荐2:地狱引路人

推荐理由:地狱引路人是张不错的控制英雄,不仅能破除敌方英雄种族免疫,其【入场:禁语】技能还能令对格英雄丧失全部技能和状态,任你吊打。虽然这个技能对合体后英雄无效,但《召唤师对决》的比赛均是手动出牌,在能选择情况下,为什么还要把地狱引路人放到合体英雄的对格位置上呢?

攻略经常有,尽在4399召唤师对决↓↓↓

召唤师对决英雄系统使用方法详解

召唤师对决背景故事与阵营设定

召唤师对决攻略
类别:卡牌策略游戏
大小:139.73M