掀足球狂潮 《最佳阵容》今日吹响公测号角

4399苹果 16-03-04
分享

今日,游戏旗下独代之作《最佳阵容》吹响公测号角。作为一款精品手游,《最佳阵容》自上线以来连续40余天稳居付费榜前十,畅销榜更是冲入前14,并获苹果官方双榜推荐,成为有史以来表现最好的国产足球手游。随着欧冠、欧联渐入高潮,以及盛世中超大幕开启,即将掀起足球策略狂潮,我们也能在《最佳阵容》感受。

《最佳阵容》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-92247.html

《最佳阵容》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-164666.html

最佳阵容

球迷激情,3月再燃,《最佳阵容》也在今日正式吹响公测开场哨。作为获虎扑、懂球帝认可,国脚郜林倾情代言的精品之作,《最佳阵容》永远以满足球迷内心最深处足球欲望为宗旨,在公测期间推出一系列重磅玩法!到底有多重?一起来看!

征服全宇宙跨服PVP掀起足球策略狂潮

3月初公测,《最佳阵容》正式推出“跨服PVP”机制,高位升级末位降级,完美贴合现实足球,给球迷最真实的足球对决体验!

而为确保广大球迷玩家的游戏体验,《最佳阵容》“跨服PVP”将进行严格同级匹配,拒绝金钱碾压。同时,B级联赛即可参与跨服战斗,让广大球迷玩家能快速体验全新玩法!

最佳阵容

值得一提的是,“跨服PVP”机制采用实时PK,即时交互,深度策略。阵型布局,人员搭配,临场部署,胜利来自于策略,策略来自于对足球的理解。《最佳阵容》全新“跨服PVP”,拒绝无脑数值为王,拒绝粗暴砸钱为王,胜利属于真·懂球帝!

技术交流 球员突破《最佳阵容》开启多元化“玩球”时代

除此之外,游戏还将推出“球员突破”系统。参加天梯联赛,就能获得珍贵球员突破道具,为球员升级品质,以此鼓励玩家开拓思路,组建多元化阵容。还是那句话,《最佳阵容》强烈抵制“充钱为王”无脑压制。只要多动脑,多尝试球员突破,玩家甚至完全可以用本土11人挑战欧美豪强,感受球迷一直期盼的个性化培养乐趣。

最佳阵容

而所谓“技术交流”,更是在游戏的极大魅力之处----“神话球员”上进行全新地玩法拓展。神话球员将可以自由合体,属性传递,技能传承,打造更强神话。此举一出,游戏将进一步杜绝所谓“废卡”、“废球员”、“废阵型”之说,全新搭配将为游戏玩法带来N倍变化。

火热公测只是“开场哨”比赛深入 《最佳阵容》势必有更多馈赠

作为上线近3个月以来,一直稳步上升的热门游戏,3月初的公测,只是《最佳阵容》渐入比赛高潮的“开场哨”,游戏发行商咸鱼游戏将努力为球迷玩家带来最逼真足球体验!

而目前广大球迷玩家呼声最高的是《最佳阵容》能对教练玩法推出更多拓展。现有的球员、俱乐部经营系统之妙、之巧,让玩家在感受到无尽乐趣之时,也开始期待在教练层面能有全新欢乐。相信一直以球迷为本的游戏发行和研发商,也已将全新教练系统玩法提上日程。而更多玩法,也将在后续陆续放出。

最佳阵容

今日,《最佳阵容》吹响公测号角,足球粉丝们一起加入,稳固防守,门前神扑,中场TIKA,两翼齐飞,锋霸开杀,球场巅峰对决震撼袭来!赛前预演测试,竞彩比赛结果,球员等级提升等等,就在《最佳阵容》中。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道