致命狙击怎么开启下一个阶段的黑色行动任务

最有梦想的咸鱼 15-09-22
分享

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是致命狙击(Kill Shot)中如何开启黑色行动任务的攻略,小伙伴们是不是还在为不知道怎么解锁黑色行动任务而发愁呢?下面就跟时辰一起来看看这个任务是怎么解锁的吧!

1.小伙伴们在完成第1个黑色行动任务后,紧接着会出现第2个任务需要干掉的目标。但是这个任务时有限制的,它需要我们的武器足够强大,达到一定的数值才能开启(伤害:120、精准度:59.9%、瞄准镜:10)所以我们得去赚些钱先给武器升级才行。

致命狙击

2.目前主要赚钱方式有两种:一个是完成主线任务,这个任务的金钱奖励相对要高一些,不过主线任务做完就没有了,次数有限。另一个是赏金任务,这个任务虽然奖励比主线任务低,但是只要小伙伴们够体力,这个任务就可以无限做。两种赚钱方式小伙伴们可自行选择(时辰推荐先做主线任务,再做赏金任务)。

致命狙击攻略

3.等赚到了足够的钱后就可以去给武器升级了,当然我们不能胡乱升级,我们的目标就是要让手中的武器到达开启黑色行动任务要求的数值。在屏幕左上角有要求提示,而屏幕下方有武器的各个部位升级后所能提升的数据以及所需金钱。

致命狙击下载

4.当所有数值达到任务解锁要求、图标全部变成绿色后就可以执行新任务了。

致命狙击怎么解锁黑色行动任务

好了,以上就是时辰给大家带来的解锁黑色行动任务的攻略,小伙伴们赶紧去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399致命狙击攻略专区。