收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

作者:4399小编来源:4399时间:15-03-23我要投稿

教你在4399游戏盒下载造梦西游4手机版

4399造梦西游4未央宫怎么打 造梦西游4金之祖巫怎么打 造梦西游4未央宫挑战攻略

以下内容来自4399某y。►【点我直达原攻略帖链接

未央宫BOSS金之祖巫:

造梦西游4金之祖巫

BOSS所在地:未央宫

BOSS任务:金遮长安

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

小怪建议用普通攻击或者是简单的技能打死。如图唐僧推荐用寒冰锥打死。

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

接下来介绍BOSS的技能和应对方法:

回旋巨斧:金之祖巫每隔一段时间就会释放出一个回旋的巨斧

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

应对方法:不要躲避斧子的攻击,勇敢迎上去一个普通攻击就可以将斧子击落。击落后基本上就没有威胁了。

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

左右龙炮弹:金之祖巫每隔一小段时间就轮流从左右两边的龙嘴中吐出炮弹,炮弹有一个固定的行走路线。

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

应对方法:炮弹的释放频率属于中上,频率还挺快的。躲避炮弹的优先级别高于输出BOSS,所以看准炮弹的运动路线,等待炮弹飞过后 再上前攻击BOSS吧。

造梦西游4未央宫打法攻略 金之祖巫挑战攻略

打法解析:金祖巫可不是什么省油的灯,要注意回旋巨斧,一被连上就必死。以唐僧为例子:唐僧这时候差不多7~9级,法不是很多,这就要靠被动技能来升级法了,法大概上255一进去就站在金祖巫的右下角。先躲避两个弹炮,在跳起来普攻,边打还要边跳来躲避炮弹,半桶血后,开无双水魔爆杀了。

造梦西游4更多金之祖巫挑战视频推荐:

造梦西游4蓝天-小白龙无伤过金之祖巫 造梦西游4傲天-未央宫 造梦西游4非凡-唐僧过未央宫 造梦西游4冥雪工作组-八戒过金祖巫 造梦西游4辰晨-沙僧无伤过金巫