收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4猪八戒技能加点

作者:4399蓝天来源:4399时间:15-05-19我要投稿

造梦西游4猪八戒技能加点 造梦西游4猪八戒怎么加点

以下内容来自4399蓝天

小勇士可以积极向我们投稿哦,也可以看看你的文章是否已经被发表了哦~

造梦西游4投稿箱

1、巨岩破:5级,此技能耗蓝也是有点多的,一般清理小怪的时候可以用到这招,所以五级左右刚刚好。

2、战意怒吼:1级,这个技能是八戒清理小怪必用技能,可以把小怪吸到一起然后带走,所以不能过多的升级这个技能,不然吸以下,蓝就块没了。

3、沙尘暴:满级左右,沙尘暴是八戒刷图的必备输出技能,所以尽量升满。技术党可以试试4级沙尘暴。

4、土盾:4级或满级,在这里还是建议升到四级的,因为八戒普攻很慢,为了放技能和普攻不被打断,这个技能很关键,耗蓝少八戒会很舒服。

5、土魔刺:这个技能只在打boss有用,建议升到满级左右,可以打打消耗战。

更多八戒技能搭配,技能连招攻略可查看:造梦西游4猪八戒技能搭配 连招解析

以上就是蓝天给我们带来的他对猪八戒技能加点的看法,其他小勇士有不同意见的吗?毕竟技能加点每个人的看法都会不一样,可以在下方评论告诉我们哦!

4399小编推荐:

造梦西游4猪八戒解析

造梦西游4猪八戒过黄风大王

造梦西游4猪八戒过土之祖巫