收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4悟空歼灭石矶娘娘

作者:4399若辰筱佑来源:4399时间:15-08-20我要投稿

教你在4399游戏盒下载造梦西游4手机版

4399造梦西游4孙悟空打石矶娘娘 造梦西游4石矶娘娘怎么打

以下内容来自4399若辰筱佑

小勇士可以积极向我们投稿哦,也可以看看你的文章是否已经被发表了哦~

造梦西游4投稿箱

造梦西游4石矶娘娘

【技能推荐】

升龙斩+9/烈焰闪+3-侵略/烈焰风暴+3/嗜血火眼+1/火魔斩+4

【法宝推荐】

风廉羽扇

【坐骑推荐】

青鬃狮王

【悟空人物属性推荐】

攻击700+ 魔法700+ 血量7500+ 要有一只老鼠血量1W+

【打法】

开头直接用风廉羽扇扇到墙角,然后升龙斩+跳斩(K+J)先打一套伤害出去。然后加上老鼠在一旁的攻击。石矶娘娘应该就隐身了。

推荐悟空立刻反方向烈焰闪跑路躲闪顽石的攻击。接着继续重复老套路,利用冷却好的扇子再把石矶娘娘推出墙角,这时候石矶娘娘要是召唤黄巾力士的话,因为扇子的携带击退应该是和黄巾力士站在一起或者距离很近了,这样方便我们集中攻击来防止牛郎的受伤。烈焰闪接近,然后继续升龙斩+跳斩(K+J)打一套输出。由于石矶娘娘和黄巾力士站的很近,所以一个升龙斩就可以打出两份伤害,也可以算是一个小技巧了。

然后反复循环上面的打法。扇子击退→烈焰闪接近→升龙斩+跳斩(K+J)→躲闪顽石。

不出意外的话,悟空打石矶娘娘还是很轻松的。至于坐骑么,根据个人的喜好,是否用坐骑来打掉BOSS的最后一些血,当然也可以用坐骑来抗伤害。

【总结】

本次的石矶娘娘呢,总体来说,是一个比较easy的BOSS了。悟空党们应该是没有压力的,只要不是故意失误,基本上操作好的配上坐骑抗伤害,应该可以是无伤过的。

好了,本次攻略 【若辰】筱佑悟空歼灭石矶娘娘 就到此结束了,希望可以对大家有所帮助哦。

石矶娘娘视频攻略:

造梦西游4小白龙解救牛郎成人之美视频 造梦西游4白龙白装过石矶视频 造梦西游4悟空鹊桥一游视频