收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

作者:4399小y来源:4399时间:15-08-27我要投稿

教你在4399游戏盒下载造梦西游4手机版

4399造梦西游4唐三藏打千年蝠妖 造梦西游4千年蝠妖怎么打 造梦西游4唐僧过千年蝠妖

以下内容来自4399小y

小勇士可以积极向我们投稿哦,也可以看看你的文章是否已经被发表了哦~

造梦西游4投稿箱

造梦西游4千年蝠妖

看到墙壁上有宫商角徵羽的5个字符我们要按照这个顺序来打。

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

按照这个顺序打亮就好

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

之后我们就可以看到蝙蝠女侠了。

我们来具体看看技能

狂翼蝠爪:使用蝙蝠爪攻击前方的玩家。

躲避方法:分身走位躲避

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

死亡声波:张开嘴巴,向前方发出死亡声波,伤害并晕眩范围内的玩家

躲避方法:分身走位躲避

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

汲血灵蝠:释放一只灵魂状态的蝙蝠向玩家的方向飞去,灵魂蝙蝠碰触到玩家时会为蝠妖汲取生命

躲避方法:二段跳或者水分身走位

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

蝙蝠石像:化身为蝙蝠石像,落回地面,并缓慢恢复生命。同时释放出四只精英蝙蝠,过了15秒后,BOSS恢复原状!

躲避方法:耐心等待15秒,把小蝙蝠和蝙蝠聚齐在一起,用水魔爆轰。

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

造梦西游4唐僧过千年蝠妖

打法解析:前面三分之一,我们唐僧用分身加普攻,左右墙角来回跑,等蝙蝠离你有点近了瞬间用分身走位,移动到另一边,反复循环,等到蝙蝠用汲血灵蝠的时候,先二段跳躲过在移位,反复即可,等到蝙蝠用石像的时候,聚集4只小蝙蝠等待蝙蝠恢复完之后用无双和水魔爆一起轰,反复循环即可战胜蝙蝠!

千年蝠妖视频打法推荐:

造梦西游4谜之城-悟空简单暴打千年蝠妖视频
造梦西游4小y-唐僧前线突破蝙蝠窟视频
造梦西游4小y-沙僧过蝙蝠窟视频
造梦西游4悟空无伤过蝙蝠妖视频