收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4化蛇打法 唐僧如何过化蛇

作者:4399墨铭来源:4399时间:16-05-16我要投稿

4399造梦西游4化蛇打法 造梦西游4唐僧如何过化蛇

以下内容来自4399墨铭

化蛇
化蛇

造梦西游4化蛇解析

造梦西游4唐三藏过化蛇

造梦西游4悟空击杀化蛇

我来讲讲唐僧如何过化蛇

化蛇是悬赏任务的BOSS,在雨天即可挑战,挑战等级要38级以上。

挑战化蛇时,要注意她是全程霸体的,所以攻击的距离要保持好。

一开始挑战化蛇时,她的攻击顺序是:破空水刃+万千蛇羽+水蛇缠绕。

一进来,就跑到箱子那里,化蛇就出现了。她使用破空水刃时,立刻与她的身体重叠起来,使用玄冰破攻击她。

然后,化蛇就会使用万千蛇羽,这时,我们暂时不要攻击她,立刻放出水幻影用来移位。

当化蛇用了万千蛇羽时,就会立刻使用水蛇缠绕,看见化蛇双手前放光时,就表示她确定了位置,然后使用事先准备的水幻影移位就行。

BOSS使用完水蛇缠绕后,有大约五秒钟的技能冷却时间。这时,我们就要靠近化蛇,与她重叠起来,用玄冰破攻击她。用这个方法,不断循环使用。

直到化蛇的血少于四分之一时,她的攻击顺序就会变成:万千蛇羽+破空水刃+滔天巨浪+破空水刃+万千蛇羽+水蛇缠绕,这时,我们只要注意滔天巨水即可,其它的招式只是换了位置而已。

最后总结注意事项:

1、打化蛇推荐带的法宝是:罗悲净瓶多智青莲萍雨水孟

2、化蛇的水蛇缠绕要格外小心,技术党可使用跳跃躲避。如果不小心被打到的话,可以使用罗悲净瓶解除,或者事先准备萍雨水孟解除。

3、打化蛇最好一直不要远离她,而是和她重叠在一起,这样可以躲避她的破空水刃和万千蛇羽。

4、化蛇使用滔天巨浪时,建议站在最高的平台上躲避,因为水浪有时候会瞬间移动到你站的方向。

祝大家早日打败化蛇~

更多视频攻略推荐:

造梦西游4悟空过化蛇 造梦西游4悟空打化蛇 造梦西游4白龙速过化蛇 造梦西游4悟空轻松过化蛇 造梦西游4小白龙挑战化蛇