收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4造梦威廉平民打法

作者:4399小y来源:4399时间:17-06-20我要投稿

造梦西游4造梦威廉平民打法 造梦西游4平民打造梦威廉 造梦威廉怎么打

在这周开启了挑战威廉的活动造梦小勇士不要错过哦!在关卡里所有属性都是固定的,就和战神刑天的副本一样。

造梦威廉
造梦威廉

首先我们来看看威廉的技能:

1、威廉剑法:威廉自创的一套剑法,闪现到玩家面前,打出一套连招

躲避方法:看到威廉起手之后立马跑到他背后

造梦西游4造梦威廉平民打法

2、我最帅了:威廉摆了个POSE,此时如果正对威廉,将会被威廉的外貌所震撼。(中招玩家将被定身3秒,玩家只有背对BOSS才不会中招。)

躲避方法:背对威廉

造梦西游4造梦威廉平民打法

3、偷吃辣条:威廉开始偷偷吃起辣条,辣条可以让威廉移动和暴击大幅提高。

躲避方法:这个技能可以打断!

造梦西游4造梦威廉平民打法

4、不要打脸:威廉用手护住脸,将正面的攻击无效化。

躲避方法:绕到背后去打威廉

造梦西游4造梦威廉平民打法

5、来颗还魂丹:濒死之际来颗还魂丹,但是到底有几颗呢?(第一次死亡100%几率发动,第二次死亡50%几率发动,第三次死亡25%几率发动,最多复活3次)

造梦西游4造梦威廉平民打法

打法解析:

出招顺序:威廉剑法--不要打脸--我最帅了(偷吃辣条)--不要打脸--威廉剑法

威廉其实很好打的,对于第一个“威廉剑法”技能我们只要看到威廉变黑就立马跑到他当前所在的位置上去,可以二段跳到威廉的背后这样就不会受到伤害了。对于第二个”我最帅了“的技能玩家只要背对威廉就可以躲避了,第三个”不要打脸“不同的角色可以使用不同的攻击,悟空烈焰闪到背后使用火魔斩;唐僧直接召唤两个罗汉出来打就行了;八戒可以跳到他背后使用土魔刺;沙僧比较简单召唤出傀儡娃娃+木魔舞可以直接攻击;白龙可以在威廉头上使用雷魔决(觉醒空绝)。对于“偷吃辣条”是可以打断的!

总的打法就是:悟空可以升龙斩作为主要输出,烈焰闪来躲避技能,因为威廉有不要打脸这个技能火魔斩不能一直用。唐僧主要靠第二心法输出,召唤两个罗汉自己可以切换回第一心法普攻远程打;八戒还是近战为主,要多细心看到威廉变黑之后跳到背后使用土魔刺;沙僧则可以直接使用傀儡娃娃+木魔舞,因为木魔舞是来回扫动的所以不用担心不要打脸这个技能;白龙可以使用雷魔决也可以使用覆海翻,主要就是跳到背后躲避威廉剑法之后使用技能攻击。

视频攻略推荐:

造梦西游4通明-白龙技巧斩杀造梦威廉视频 造梦西游4万峰-悟空轻松虐威廉视频 造梦西游4道济-唐僧暴虐GM威廉视频 造梦西游4春雪-八戒无伤过威廉视频 造梦西游4小y-沙僧无伤怒揍威廉视频
造梦西游4吾空-白龙无伤新式方法枪挑GM威廉视频 造梦西游4豆子-悟空无伤暴打GM威廉视频 造梦西游4闲暇的人-唐僧过造梦威廉视频 造梦西游4月芒-八戒打威廉视频 造梦西游4殿宇-沙僧娱乐遛威廉视频