收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4孙悟空棍系心法觉醒推荐 悟空觉醒技能推荐

作者:4399小y来源:4399时间:16-11-22我要投稿

4399造梦西游4孙悟空棍系心法觉醒推荐 造梦西游4棍系心法觉醒什么技能

造梦西游4悟空棍系觉醒分为三个技能:烈焰闪 噬血火眼 火魔斩

PS:以下评分均为★★★★★与☆☆☆☆☆(五星为标准)

一、烈焰闪

造梦西游4烈焰闪觉醒

1.技能实用指数:★★★★★

2.觉醒分析:

⑴腾云:觉醒这块我们在对付一些地形崎岖的关卡的时候是个保命的技能,比如琉璃宫,浮天台等这些地形中间有空位角色容易掉下去的关卡,我们可以立刻按方向键使用烈焰闪回到地面。在对付一些高端BOSS的时候我们也可以通过腾云来躲避其技能。

腾云实用指数:★★★☆☆

⑵侵掠:觉醒这块我们在冲刺的时候能冲的更远,但是相对来说也还是有点危险,一个不小心冲过头就容易掉下关卡透明地带,也容易正中BOSS的技能。

侵略实用指数:★☆☆☆☆

3.觉醒推荐:腾云

二、嗜血火眼

造梦西游4嗜血火眼觉醒

1.技能实用指数:★★★☆☆

2.觉醒分析:

⑴怒:觉醒这块首先就要提升技能的等级,不然攻击力很难体现出来,但是技能等级一高,我们打出的伤害就多,吸取的血量也相对多一些。与攻击和技能等级相关。

怒实用指数:★★☆☆☆

⑵恒:觉醒这个虽然没有提升攻击但是能够跟得上角色的魔法不会一下就用掉大半部分,时间久了、节约魔法能持久作战。

恒实用指数:★★★☆☆

3.推荐觉醒:恒

三、火魔斩

造梦西游4火魔斩觉醒

1.技能实用指数:★★★★★

2.觉醒分析:

⑴齐天:提高攻击,能够配合升龙斩打出一套完美的伤害,对付空中的怪物伤害能更高,这样角色能够更好地去攻击天空的小怪和BOSS。

齐天实用指数:★★★★☆

⑵灼烧:觉醒这块主要在竞技场有大作用,对付小怪和BOSS没有什么用处,因为伤害不足,你提升了技能等级容易导致角色的魔法不足,所以这个技能再打竞技场灼烧对手才有用处。

灼烧实用指数:★★☆☆☆

3.推荐觉醒:齐天

更多内容推荐:

造梦西游4孙悟空职业攻略大全
棍系心法技能
造梦西游4升龙斩
造梦西游4烈焰闪
造梦西游4烈焰风暴
造梦西游4嗜血火眼
造梦西游4火魔斩
拳系心法技能
造梦西游4辟地拳
造梦西游4灭神一击
造梦西游4擒魔爪
造梦西游4残影连打
造梦西游4火猿出击
悟空文字攻略解析

造梦西游4悟空拳系心法怎么加点

造梦西游4孙悟空技能搭配 连招解析

造梦西游4孙悟空解析

造梦西游4孙悟空视频攻略大全

暗号:齐天大圣

订阅造梦西游4最新资讯