收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4拳系心法技能加点推荐 悟空第二心法技能怎么加点

作者:4399小y来源:4399时间:16-11-22我要投稿

4399造梦西游4拳系心法技能加点推荐 造梦西游4悟空第二心法技能怎么加点

造梦西游4悟空拳系加点解析,悟空技能分为:辟地拳、灭神一击、擒魔抓、残影连打、火猿出击。下面让我们来看看这些技能应该怎么加点。

造梦西游4拳系心法技能加点推荐 悟空第二心法技能怎么加点

PS:以下评分均为★★★★★与☆☆☆☆☆(五星为标准)

一、辟地拳

1.技能实用指数:★★★☆☆

2.技能解析:

辟地拳主要用来配合普攻作为一个连击技能同升龙斩一样,只不过我们要配合KA来攻击敌人,KK+A+辟地拳,不论是BOSS还是小怪都非常好打。

3.技能加点:8级

二、灭神一击

1.技能实用指数:★★☆☆☆

2.技能解析:

这是一个需要蓄力的技能,技能分为两个状态,不蓄力就只有前方一个身位的攻击范围,蓄力就能够发射出一个拳头攻击,蓄力后伤害更高能在空中使用。

3.技能加点:满级(凑觉醒点)

三、擒魔抓

1.技能实用指数:★★☆☆☆

2.技能解析:

说实话这个技能也就打小怪有用,其他一点用处都不具备,打小怪主要表现在聚怪上,能够将小怪聚集起来一起击灭。

3.技能加点:满级(凑觉醒点)

四、残影连打

1.技能实用指数:★★★☆☆

2.技能解析:

残影连打能够与辟地拳和灭神一击一起使用,所以在清理小怪和打BOSS都能用,主要表现为高攻击。

3.技能加点:5级

五、火猿出击

1.技能实用指数:★★★☆☆

2.技能解析:

作为一个高输出的技能,对于悟空的法力还是有较大的问题,不建议经常的使用,但是这个技能能够把BOSS和小怪打飞,但是对付祖巫是不具备效果的,所以这个技能还存在缺陷,悟空使用过程容易受伤

3.技能加点:10级

更多内容推荐:

造梦西游4孙悟空职业攻略大全
棍系心法技能
造梦西游4升龙斩
造梦西游4烈焰闪
造梦西游4烈焰风暴
造梦西游4嗜血火眼
造梦西游4火魔斩
拳系心法技能
造梦西游4辟地拳
造梦西游4灭神一击
造梦西游4擒魔爪
造梦西游4残影连打
造梦西游4火猿出击
悟空文字攻略解析

造梦西游4悟空拳系心法怎么加点

造梦西游4孙悟空技能搭配 连招解析

造梦西游4孙悟空解析

造梦西游4孙悟空视频攻略大全