收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4经系心法觉醒推荐 唐三藏第二心法技能觉醒什么

作者:4399小y来源:4399时间:16-11-23我要投稿

4399造梦西游4经系心法觉醒推荐 造梦西游4唐三藏第二心法技能觉醒什么

造梦西游4唐僧经系觉醒推荐,唐僧经系觉醒分为三个技能:立地成佛、佛光普照、正法金刚。下面一起来看看这三个技能的觉醒推荐吧。

PS:以下评分均为★★★★★与☆☆☆☆☆(五星为标准)

一、立地成佛

造梦西游4经系心法觉醒推荐 唐三藏第二心法技能觉醒什么

1.技能实用指数:★★★☆☆

2.觉醒分析:

⑴心:增加伤害能够更好的驯服小怪,组建自己的小怪更加的快捷,不用担心一次打不死收服不到或者第二次直接就把他打死了。

心实用指数:★★★☆☆

⑵众:感化的怪物多了也就更难控制收服的难度,要考虑小怪的血量来进行收服,这样容易出现被小怪围殴的情况,易死。

众实用指数:★★☆☆☆

3.推荐觉醒:心

二、佛光普照

造梦西游4经系心法觉醒推荐 唐三藏第二心法技能觉醒什么

1.技能实用指数:★★★★☆

2.觉醒分析:

⑴广:能够同时在场上存在两个普照,就等于全屏360度无死角的回血和增加自己的移动速度。在一定的程度上更浪费魔法。

广实用指数:★★★☆☆

⑵精:提升治疗的效果,这样能够节约自己使用第二次的法力来恢复血量,别人用两次我们只要用一次就能恢复到满血状态。

精实用指数:★★★★☆

3.推荐觉醒:精

三、正法金刚

造梦西游4经系心法觉醒推荐 唐三藏第二心法技能觉醒什么

1.技能实用指数:★★★★★

2.觉醒分析:

⑴技:领悟更多技能的正法金刚能够更好的清理小怪和BOSS能更好的保护唐僧。

技实用指数:★★★★★

⑵恒:提高存在的时间,但是不会攻击的正法金刚停留再久的时间也没用,正法金刚本来就血厚所以不需要存在太久时间

恒实用指数:★☆☆☆☆

3.推荐觉醒:技

更多内容推荐:

造梦西游4唐三藏攻略大全
杖系心法技能
造梦西游4玄冰破
造梦西游4水分身
造梦西游4寒冰锥
造梦西游4天降甘露
造梦西游4水魔爆
经系心法技能
造梦西游4普渡圣印
造梦西游4立地成佛
造梦西游4紧箍咒
造梦西游4佛光普照
造梦西游4正法金刚
唐僧文字攻略解析

造梦西游4唐僧经系心法解析

造梦西游4唐僧打竞技场常用方法

造梦西游4唐三藏解析

造梦西游4唐三藏视频攻略大全