收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4弓系心法技能加点推荐 沙悟净第二心法怎么加点

作者:4399咖喱来源:4399时间:16-11-23我要投稿

4399造梦西游4弓系心法技能加点推荐 造梦西游4沙悟净第二心法怎么加点

造梦西游4弓系心法适合什么加点,下面让我们一起来看看吧。

造梦西游4弓系心法技能加点推荐 沙悟净第二心法怎么加点

一、三重箭:向三个方向各射出一支箭

推荐加点:升到8级左右

解析:这个技能比较灵活,可以控制发射的方向,攻击范围也比较广,但是伤害不是特别可观,所以推荐升到七八级左右就可以了,如果要凑觉醒点那还可以再升级。

二、腾云纵:腾空而起,形成一股能将附近的敌人卷入的气流

推荐加点:升1级即可

解析:弓系沙僧的特色技能之一,也是主要的位移技能,所以升1级就好了。

三、绿蔓箭:射出一只绿蔓箭,将命中目标用蔓藤禁锢在地面

推荐加点:升满

解析:弓系沙僧的主要输出技能之一,伤害可观,另外带有禁锢效果,推荐点满。

四、天眼标记:标记前方所有目标,攻击标记目标有命中和伤害加成

推荐加点:升满

解析:标记所有怪物,并且提升命中和伤害加成,是非常实用的爆发技能,技能等级与伤害加成挂钩,所以点满。

五、归魂神灭:沙僧的箭会在目标身上留下箭魂。主动使用将所有怪物身上的箭魂吸回,快速向前射出。

推荐加点:升五级左右

解析:沙僧大招,但是释放的前提在于怪物有箭魂的情况下,比较不方便作为直接的输出技能,所以升个五级左右差不多。如果要攒觉醒点,这个技能还是可以再升级一下。

更多内容推荐:

造梦西游4沙悟净攻略大全
铲系心法技能
造梦西游4沙悟净技能半月旋
造梦西游4沙悟净技能毒阵
造梦西游4沙悟净技能灵魂摄取
造梦西游4沙悟净技能傀儡娃娃
造梦西游4沙悟净技能木魔舞
弓系心法技能
造梦西游4沙悟净技能三重箭
造梦西游4沙悟净技能腾云纵
造梦西游4沙悟净技能绿蔓缚
造梦西游4沙悟净技能天眼标记
造梦西游4沙悟净技能归魂神灭
沙悟净文字攻略解析

造梦西游4沙悟净技能搭配 悟净技能连招解析

造梦西游4沙悟净解析

造梦西游4沙悟净弓系心法解析 第二心法解析

造梦西游4沙悟净视频攻略大全