收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

【坐骑训练营】金毛吼解析 新手必练的坐骑

作者:4399消逝来源:4399时间:17-05-27我要投稿

造梦西游4骑训练营第二期 造梦西游4金毛吼解析 造梦西游4金毛吼好不好

作者:4399消逝

众说周知,消逝这一次又没有图……但是消逝决心把这一期讲好!

上一期消逝的确太懒了些,才写那么点字,于是有人投诉引发了消逝的深思。这一期消逝准备大杆一次!

金毛吼
金毛吼

金毛吼简介

在西游记中的观音菩萨的坐骑,在造梦里,金毛吼是消逝认为中期非常重要的一只坐骑,打遍南瞻部洲后半部地图就靠它了!(甚至有人带它打到雨之祖巫)而且十分帅气……

它的普攻有两种,一种是在地上的,具体情况是扬起两只前爪抓一下,前面会有抓子造成的刃波,同时爪子抓完收回来的时候地上会有一个小冲击波圈这些都是金毛吼普攻的攻击范围。不算大也不算小,伤害也还可以。跳攻就不一样了。同样会有刃波,但是仔细看看,范围会略略小一点,攻击力只有站在地上时的三分之二左右,典型的陆地型坐骑。

金毛吼点评

这个坐骑捕捉起来稍有难度,不过通过七天签到得来的大骨头可以让玩家一举成功。战斗力比熊山君好。专心练的话,这个坐骑可以陪伴我们到雨之祖巫。但从千年蝠妖开始就明显不行了,不过它相比熊山君来讲还是蛮有优势的,价性比中等

金毛吼的技能

千刹火焰:从口中吐出熊熊烈火,持续一段时间

这个技能大概情况是续气半秒,然后吐出长条状的火焰。范围是只针对前方的怪物,从金毛吼到前方范围不断增大。这个技能非常好用,攻击速度快,能瞬间将怪物控住,和熊山君的舞爪裂石一样,打四下,伤害和三下普攻差不多。伤害还行,主要是较大面积控怪。冷却时间只有10秒,很适用与连击。这是金毛吼的核心技能。但到了后期BOSS防御闪避回血什么的高起来这个技能也就差不多废了。

天吼火石:抬头朝天吼叫,召唤一颗大火球,砸向地面的目标

这个技能和上面那个一样,都是针对前方怪物的。而且能打到空中怪物一点点。打1下,运气好2下,伤害较大,是金毛吼的主要输出技能,冷却也只有10秒。但是这个技能的缺点也十分明显:有很严重的僵直性。所以这是金毛吼很容易被打,而且因为需要续气两秒,所以怪物很容易躲开以至于打不着。对于后期一些灵活的BOSS这个技能就完全没卵子用了。

金毛吼的资质

生命上限610,攻击上限610,防御上限610

这个资质说明金毛吼是比较平衡的一只坐骑。跟熊山君的比起来,这家伙虽然生命差了一点点,但是在攻防方面,尤其是攻击可是提升了不少。对土豪党来说,极品金毛吼的资质应该是三个都600+但是我们平民500+就好……当然最好是有一两个资质是550+的就更完美了。

金毛吼的获得方式

去九龙宝殿隐藏关,打破千年玄冰之后即可挑战金毛吼,挑战成功即可捕捉。详情请看其他关于金毛吼的资料。

>>造梦西游4坐骑金毛吼在哪里捕捉 怎么捕捉

金毛吼在实际关卡中的作用

中前期是我们的得力助手,恢复快,技能冷却短,而且比熊山君多10秒的存在时间,能多给角色争取时间回血回魔,是一个不错的选择。而且因为攻击资质比熊山君跨大了一个幅度,在第一张地图还能剿灭很多怪,让主人休息杀怪两不误。但是资质还是比较差,后期是没什么用的。

写了整整1节课……消逝快累死了。下次消逝在解析吧!因为学习紧,消逝大概1个月投一次稿,大家要耐心等待!还有消逝这里要投诉一下小编,消逝一个多月前投上去的八戒邪灵与传说戒指搭配解析为啥还没审核好啊!好了今天到此为止,下次再聊,再见!

坐骑训练营第一期推荐:【坐骑训练营第一期】带你深度剖析熊山君

造梦西游4专栏作者文章正在征集中,只要你能定期提供优秀的作品,不管是以攻略、月刊、周刊还是每周话题的形式,都能把作品以你的专栏的形式发布在造梦西游4首页哦。

例如:【斗宠合集】炽焰猴王解析 带给你猴子深度解剖

(【你的品牌名字】你的作品名……)

是否想在造梦西游4打造你的专属文章品牌?那就赶紧行动起来吧。

投稿请在文章标题中注明专栏名字,如果你的作品是论坛链接,也可以直接发布论坛链接投稿哦。

造梦西游4投稿箱