收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

你当前的位置:造梦西游4>新闻公告>正文

造梦西游4须弥山开启新副本罗汉堂

作者:4399小编来源:4399时间:15-11-17我要投稿

教你在4399游戏盒下载造梦西游4手机版

4399造梦西游4须弥山新副本罗汉堂 造梦西游4开启新副本罗汉堂

造梦西游4须弥山罗汉堂副本开启,等级达到20级即可进入。

造梦西游4须弥山在哪里

1、登录游戏,从世界进入须弥山。来到须弥山之后,在界面上方可找到【罗汉堂】,等级达到20级即可进入。

造梦西游4须弥山开启新副本罗汉堂

2、副本说明:罗汉堂内十八罗汉,以己身度世人,扬佛法。凡有缘人得其佛法印记,可令宝物升华,其益无穷。

大致意思是打败了副本的BOSS会掉落可以让法宝进阶的道具,小勇士们快点携带法宝来挑战吧!

每天有3次挑战机会,副本可掉落坐鹿佛印、坐鹿法印。

造梦西游4坐鹿佛印
造梦西游4坐鹿法印

造梦西游4须弥山开启新副本罗汉堂

3、本周首先出场的是坐鹿罗汉,小勇士们进入副本后选择坐鹿罗汉进行试炼挑战,选择相对于的试炼可掉落相对于的法印。

注意:1、进入副本的时候必须携带上究天古剑,小勇士一定别忘记了哦,否则就白白浪费了一次机会了。

2、角色的技能是有限制的哦,例如悟空的烈焰闪就不能再副本中使用。

造梦西游4罗汉堂在哪里 怎么进

4、法之试炼是20级限制,会掉落坐鹿法印。佛之试炼是40级限制,会掉落坐鹿佛印。

所以没达到该等级的小伙伴们就先别去点击哦,防止失去一次挑战的机会!

如果等级没达到,例如30级去点了40级的佛之试炼的话,那么会有自动退出副本的情况!

小编特别推荐>>造梦西游4手机群组APP轻松签到 拿造梦极品头衔礼包