造梦西游OL

造梦西游OL银角大王BOSS解析

4399子尨 14-05-20
分享
下载该游戏

造梦西游OL》兜率宫有四大BOSS,其中之一便是银角大王,作为金角大王的兄弟,他到底有多强了,一起来看下吧。

造梦西游OL银角大王BOSS BOSS: 银角大王
出没点: 兜率宫地下三层
血量:  2000000
攻击力: 2000
防御: 900
技能1: 银弹飞花,向前发出飞弹攻击
技能2: 致命束缚,身上光环围绕,接触到光环会造成伤害
技能3: 魔法链接、生命链接,发出细线链接目标,使目标持续性减少血魔
装备掉落情况:
蓬莱紫炎(打造兜率紫炎的材料),兜率紫炎制作书(史诗),兜率紫炎制作书(邪灵)
小瓶战功药水,小瓶仙气药水,虬龙甲,蟠龙袍,应龙铠,蛟龙甲
银角大王BOSS打法:
首先,法宝请带【神叶灵】,法宝五行为木,属性越高越好。开局之后角色向左边移动,移动到墙前边。银角大王会跟过来然后在这时的屏幕中间偏左一点位置停住后开始攻击,这时他的致命束缚技能可以无视了,因为我们全程远程攻击。只需要注意他的魔法链接,生命链接和银弹飞花这三个技能。当他施放链接的时候,我们只需要跳起链接即可中断,确保我们的魔法值不被吸到。当BOSS施放银弹飞花的时候,手会向后抬起,这时候需要2段跳躲过。法宝技能好了就用。
悟空:进入位置之后,用火眼攻击,当BOSS施放银弹飞花时候,可以向左使用烈焰闪,也可以2段跳躲闪,如果觉得魔不够就少用烈焰。
八戒:进入位置之后,用土魔刺攻击,全程注意跳跃断线,被银弹飞花击中可用神叶灵+圣盾回血。
沙僧:沙僧可以开局先使用弓腾空击攻击,魔法还剩下四分之一的时候再进入最左边的位置,用普通攻击+巫毒娃娃攻击BOSS,躲银弹可以2段跳也可以腾空击,被击中可以用巫毒娃娃+麻痹药剂回血。也可以开局进入最左位置,用巫毒娃娃+麻痹药剂攻击,如果魔法不够可以夹杂普攻。
唐僧:直接把BOSS用紧箍咒拉到墙边,用圣光球卡墙打法。
兜率宫四大BOSS:【太上老君】【青牛精】【银角大王】【金角大王

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区:

造梦西游OL宠物大全

造梦西游OLBOSS大全