造梦西游OL

造梦西游OL龙仔图鉴 龙仔青龙妖圣属性技能详解

4399挽歌 14-11-27
分享
下载该游戏

随着青龙副本开启,造梦西游OL新宠物龙仔及最终进化体青龙宠物出现,想知道青龙到底怎么样吗?4399挽歌这就带你详细了解龙仔宠物属性技能及其他详细资料~

造梦西游OL必备宝典

【龙仔-青龙妖圣】
龙仔-青龙妖圣
宠物基本资料(满5星)
造梦西游ol龙仔 名字 龙仔
  生命 ★★★★☆ 魔法 ★★★★☆
  攻击 ★★★★☆ 防御 ★★★★☆
  捕捉点 兽神峰 总体评价 ★★★★☆
宠物简介 各项属性较高,出现概率较低,如捕捉到可重点培养。
宠物特点 属性高,生存力强,奥义技能攻击范围广,伤害高。
宠物品质
宠物分为二种品质,分别是普通品质和宝宝品质。宝宝品质宠物属性高于普通品质宠物。
品质的提升 直接捕捉宝宝品质的宠物(低概率)
  使用还童丹(超进化前)或者九转还童丹(宠物60级超进化后)
宠物属性
宠物属性有悟性,根骨,灵力,生命资质,魔法资质,攻击资质,防御资质,寿命
悟性 影响宠物可学习的技能数
根骨 影响宠物技能的持续时间
灵性 影响宠物技能的威力
寿命 寿命为0时宠物不能出战
生命资质 影响宠物每次升级提升的生命值
魔法资质 影响宠物每次升级提升的魔法值
攻击资质 影响宠物每次升级提升的攻击力
防御资质 影响宠物每次升级提升的防御力
普通品质宠物 悟性:1~4,根骨:1~3,灵力:1~3
宝宝品质宠物 悟性:2~5,根骨:2~4,灵力:2~4
宠物资质
龙仔 生命资质 魔法资质 攻击资质 防御资质
普通品质 800 850 900 400
宝宝品质 1040 1105 1170 520
  生命 魔法 攻击 防御
每提升100资质升级所提升的对应属性增加值 8 8 1.5 1
宠物进化
每种宠物均有4种形态,哮天犬有2种。宠物等级1~15为幼年期,16~30为成长期,31~75为成熟期,60~75为超进化。到达相应的等级时宠物自动进化,超进化需要宠物等级60以上且使用道具:涅槃丹。
造梦西游OL龙仔 造梦西游OL绿英龙 造梦西游ol青龙将军 造梦西游OL青龙妖圣 -
龙仔 绿英龙 青龙将军 青龙妖圣 -
幼年期(1~15) 成长期(16~30) 成熟期(31~75) 超进化(60~75) -
宠物技能
宠物的主动技能在宠物到达相应的形态时,每次升级中概率领悟。奥义技能在宠物超进化之后自动领悟(系统自动赠送1点悟性)。
  主动技能 技能效果 推荐度 -
龙仔(幼年期) 分身 分身一起攻击敌人 ★★☆ -
绿英龙(成长期) 闪电冲刺 释放闪电向前冲刺对前方怪物造成伤害 ★★★ -
青龙将军(成熟期) 雷霆万钧 召唤雷电,对周围怪物造成伤害 ★★★ -
青龙妖圣(超进化) 青龙奥义 拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥出奥义的最大威力。本体升空,不断放出分身,分身释放闪电冲刺后释放雷霆万钧,最后本体也释放闪电冲刺后释放雷霆万钧。 ★★★ -
被动技能
被动技能为所有宠物均可学
天生蛮力 被动增加宠物攻击 ★★★ -
自然守护 被动增加宠物防御 ★☆☆ -
生命祝福 被动增加宠物生命 ★★☆ -
魔法庇佑 被动增加宠物魔法 ★☆☆ -
强力反击 宠物被攻击时有概率发动反击 ★☆☆ -
生存本能 宠物所受伤害减免50% ★★★ -
嗜血狂暴 提升宠物物理暴击率,持续一定时间 ★★★ -
法术能源 提升宠物技能伤害,持续一定时间 ★★★ -
生命加成 提升主人生命上限,持续一定时间 ★★☆ -
魔法加成 提升主人魔法上限,持续一定时间 ★☆☆ -
攻击加成 提升主人攻击,持续一定时间 ★★★ -
防御加成 提升主人防御,持续一定时间 ★☆☆ -
小提示:宠物的主动技能比被动技能更重要,对自己宠物技能不满意的话可以等60级超进化使用涅槃丹悟性,增加悟性点数之后再进行属性与技能的重置,更容易重置出自己满意的技能。
超进化
在宠物60级以后,可以在宠物界面-培养-北斗里使用涅槃丹进行宠物超进化。使用的涅槃丹将提升对应的资质,每种同名涅槃丹 只能同时使用两个。
小提示:请不要一味提升的宠物的悟性点数,宠物的其他资质也同样重要。
超进化之后宠物装备的八卦阵列也同时开启,宠物装备可以进行升阶与强化,同时收集齐8件装备将激活套装效果。
宠物装备
名称 属性 0阶强化一级增加属性 每升一阶增加属性 -
乾卦 生命:80~100 生命:80 生命:700 -
坎卦 魔法:40~50 魔法:15 魔法:25 -
艮卦 攻击:10~15 攻击:10 攻击:70 -
震卦 防御:5~10 防御:9 防御:20 -
巽卦 闪避:1% 闪避:0.1% 闪避:0.1% -
离卦 暴击:1% 暴击:0.1% 暴击:0.1% -
坤卦 回血:1 回血:1 回血:0.2 -
兑卦 回蓝:1 回蓝:1 回蓝:0.2 -
宠物涅槃丹推荐
涅槃丹·悟性 请添加1-2个涅槃丹·悟性将宠物的悟性上限提高的8点以上,这样更容易洗练出3个主动技能以及其他三星重点被动技能。
涅槃丹·攻 请添加1-2个涅槃丹·攻,提升宠物的攻击资质上限。
涅槃丹·血 请添加1-2个涅槃丹·血,提升宠物的生命资质上限。
以上排名不分先后,添加到最大值。
涅槃丹·攻血 请添加1-2个涅槃丹·攻血,提升宠物的攻击与生命资质上限。
涅槃丹·攻防 请添加1-2个涅槃丹·攻血,提升宠物的攻击与防御资质上限。
以上两种涅槃丹是当悟性,攻,血涅槃丹添加最大值后才考虑添加,目的是为了进一步提升宠物攻击并提高宠物生存力。

挽歌猜你喜欢:

4399造梦西游OL专区
视频攻略 元始天尊特点详解 八大时装解析效果一览
法宝五行属性解析 各角色职业特点分析 热门BOSS图鉴大全
宠物图鉴大全 玩家心得投稿 宣花葫芦获取途径