造梦西游OL

造梦西游OL沙僧打剑魂攻略 沙僧打陷仙剑魂视频

4399初音未来 15-11-13
分享
下载该游戏

沙僧打BOSS攻略第一期,本期BOSS是须弥山的[陷仙剑魂],入口在陷仙峰,那么这BOSS沙僧要怎么打呢?,且看攻略达人[初音未来]怎么说,同时初音还是视频达人,倾情录制了一期实战视频。看视频找攻略,就上4399造梦西游OL攻略专区。

低战沙僧打陷仙剑魂视频

【陷仙剑魂BOSS攻略,初音未来出品】

大家好,我是初音。本期给大家带来的是这次5.1.0更新的副本:陷仙峰。古有传说:诛仙利、戮仙亡、陷仙四处起红光。绝仙变化无穷秒,大罗神仙血染裳。←是不是觉得有点耳熟?当然啦,每当造梦更新出新的东西我当然要出攻略了撒,不然对不起众多的西柚们咧~

陷仙峰,位于炼狱的须弥山内。我就纳了闷了一座山怎么跑到地狱里去了

造梦西游OL沙僧打剑魂攻略

废话不多说,开始转入正题。

陷仙峰掉落陷仙剑,而陷仙剑又分品质,容器越高,属性越好,发展空间将越大

陷仙剑乃须弥山至宝之一,位于须弥山陷仙峰,此剑与诛仙剑、戮仙剑、绝仙剑并称为"诛仙四剑"。在陷仙峰山下有这么一句“玄峰下暗蕴天机,陷仙剑出方寸乱”。虽未有人见过陷仙剑,但是早有传闻此剑已成英灵剑魂,游荡于陷仙峰,能将鬼剑魂降服之人便可得陷仙剑。而得陷仙剑者将获得无上法力,更有匹敌大罗圣者之力。

造梦西游OL沙僧打剑魂

挑战陷仙剑魂时,要先通过两波小怪的考验。

小怪技能:冲刺

造梦西游OL沙僧打剑魂

冲刺一小段距离并将玩家击退至少七个身位。当玩家有霸体时则不受到击退影响。

而我挑战该图的最低属性图是这样的:

造梦西游OL沙僧打剑魂攻略

时装可带可不带。没有戮仙剑的免谈!免谈!免谈!!!

攻击只需要大于2500即可,无需像我这么高。

前面的小怪稍微有些麻烦,因为很多人挑战该副本时,就是因为前面的小怪太烦而使用了很多的魔法,这点我也注意到了。所以,在本攻略中我会采取使用魔法最少的方法进行挑战。

first,先将小怪引在一起,这我不多说了吧,引到角落里,不要让小怪打到你。别忘了,沙僧可是脆皮,几下冲刺就死了的事。引到一起后释放戮仙剑。

造梦西游OL沙僧打剑魂攻略

小怪收拾完后,就要跟陷仙剑魂决斗了,其实嘛,对于莎莎来说,腾空击就可以完虐陷仙剑魂了~

陷仙剑魂BOSS简介:陷仙剑魂由陷仙剑孕育而生,乃剑之魂。镇守于陷仙峰,因汲万年天地之灵而由剑成魂状态。其强大之处是将陷仙剑的威力发挥至极致,早已领悟到了陷仙剑的极限领域的它被人称为须弥山鬼剑士,无人敢靠近陷仙峰半步。

造梦西游OL陷仙剑魂

↑↑↑以上简介纯属扯淡↑↑↑

BOSS陷仙剑魂技能介绍:技能①剑刃挥击:砍出一道剑气撕裂前方

造梦西游OL沙僧打剑魂

技能②疾电闪:以极快速度致命一击

造梦西游OL沙僧打剑魂攻略

技能③死亡漩涡:快速旋转形成剑刃风暴并追击。注意,这个技能是跟踪的。

造梦西游OL沙僧打剑魂

技能④雷霆风暴:汇集天地之气的一击

造梦西游OL沙僧打陷仙剑魂

OK,关于这个弱渣BOSS的技能讲解结束

挑战攻略:一上场就跟他面对面的接触,巫毒娃娃+麻痹药剂+戮仙剑,如果有无双的话使用无双,有时装的话效果会事半功倍哦~

造梦西游OL沙僧打陷仙剑魂攻略

待他霸体时,使用腾空击躲避他的一切伤害,连雷霆风暴都不会被打到~

造梦西游OL沙僧打陷仙剑魂

↑↑↑这就是不用腾空击的后果,可以说这个技能是秒人的↑↑↑

总之,就按我视频里说的,全程腾空击+毒杀+剑,不怕死的跟他正面钢。

本人视频传送视频http://v.4399pk.com/zmxyol/video_277203.htm

讲了那么一大堆废话,来瞧瞧新法宝的各项功能吧~

造梦西游OL沙僧打陷仙剑

这是我的渣渣剑,渣的不行。。。

陷仙剑冷却CD长达30s,而且使用时间才5s,而且陷仙剑的伤害是依据该法宝的五行,等级和阶数来决定的。所以,三围(五行,等级,阶数)越高,伤害越大。

造梦西游OL沙僧打陷仙剑魂副本

在普通地图内玩家使用该法宝时可以滑动手指对怪物造成大量伤害。↑

造梦西游OL沙僧打陷仙剑魂

在竞技场里释放法宝时玩家不能进行对敌方滑动屏幕造成伤害,但是可以移动,所以,陷仙剑在竞技场内只能说是鸡肋。

这期攻略就到此结束啦~多谢观看。求花花造梦西游OL

攻略小分队推荐:

造梦西游OL沙僧配招 沙僧PK配招

造梦西游OL沙僧时装秀 沙师弟换装

造梦西游OL沙僧技能浅析 附常用配招推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/

4399造梦西游OL专区