造梦西游OL

造梦西游OL悟空技能浅析 附配招推荐

4399圣耀舞晨 15-08-07
分享
下载该游戏

大家好,我是造梦西游OL圣耀舞晨4399造梦OL,这次给大家带来悟空的技能解析常用配招。希望大家喜欢!

【第一个技能:重斩】

伤害:非常高

pk冷却时间:7s

解析:悟空将棍子举起,在棍子顶端凝聚一道红光向前斩去,面前敌人受到伤害(附带击退效果),但是若释放途中被攻击技能会被强行中断,这需要注意,此技能是悟空前期的重要输出技能

悟空过陷仙剑魂】【悟空过轮回长廊视频

悟空打白骨魔窟攻略】【悟空打机械绵羊攻略

4399造梦西游OL悟空技能浅析
【第二个技能:七十二斩】

伤害:较低

pk冷却时间:4s

解析:悟空化为一道残影向前冲去碰到怪会留下影子(影子可继承部分技能),冲刺过程如果遭到攻击会被破招,可以配伞(混元无极伞,混元珍珠伞)使用,虽然伤害低得可以忽视但是却是悟空的重要的间接输出技能,如果没有它,重斩就废了一半。

造梦西游OL悟空技能2
【第三个技能:嗜血】

伤害:无

pk冷却时间:无

解析:悟空的唯一一个回血技能,你说学不学?通过普通攻击,物理技能回血,且增加5%的暴击率,是居家旅行必备的技能之一。

造梦西游OL悟空技能3
【第四个技能:火魔斩】

伤害:一般

pk冷却时间:6s

解析:悟空向天空飞去碰到怪物释放火魔九连斩,落地一斩威力最大,释放全过程为无敌状态,配合戮仙剑效果更好,能有效的卡墙。pk必带

造梦西游OL悟空技能4
【第五个技能:火眼金睛】

伤害:较小

pk冷却时间:8s

解析:悟空身体向前倾双眼变红周身火焰环绕对前方怪物造成多次伤害,或许一次伤害真的不大,但是累计一个疗程(一次火眼分为九次伤害,这就是一个疗程)威力相当的可观哦!pk的时候往往能起关键作用哦!

造梦西游OL悟空技能5
【第六个技能:升龙斩】

伤害:较大

pk冷却时间:5s

解析:悟空近身怪物后将怪物上挑到空中,坑爹的技能,想当初造一升龙斩加火魔斩是多强大的神技,而现在没有多少人会这么配吧。

造梦西游OL悟空技能6
【第七个技能:烈焰突刺】

伤害:一般

pk冷却时间:8s

解析:悟空向前冲去击退踢人,此技能有很强大的击退效果哦!

造梦西游OL悟空技能7
【第八个技能:烈焰闪】

伤害:较低

pk冷却时间:5s

解析:化为一道火焰向前冲去给沿途的怪物造成伤害,冲刺时为无敌状态哦!是可以媲美火魔斩的的神技哦。

造梦西游OL悟空技能8
【第九技能:烈焰风暴】

伤害:一般

pk冷却时间:8s

解析:自转一圈在周围带起火焰将人物两侧怪物击退!当被围攻的时候用一下,那突围速度绝对强大哦!

造梦西游OL悟空技能9
【第十技能:筋斗云】

伤害:一般

pk冷却时间:15s

解析:脚踏火云,将怪物击退带走,连按两次技能键可向天上飞。一个不错的技能,拥有其他技能无法比拟得带怪效果,不过中途容易被打断。

造梦西游OL悟空技能10

【悟空pk配招:火眼金睛+火魔斩+烈焰突刺+烈焰风暴+嗜血(被动)】

优点:四大攻击技能中火魔斩、烈焰闪、烈焰风暴为瞬发技能,为悟空带来强大的爆发力!

缺点:技能多为近身技能,遇到唐僧、弓沙、会比较被动。

【悟空刷图必备:火眼金睛+火魔斩+重斩+七十二斩+嗜血(被动)】

优点:爆发力强,生存能力杠杠滴,七十二斩+重斩,吸血吸到你手软!

缺点:遇到一些坑爹的boss如银角,近身技能就会非常无力

攻略到此结束,我是圣耀舞晨,还望大家多多支持~

如果有兴趣可以去看看造梦西游OL

造梦西游OL沙僧技能浅析 附常用配招推荐

造梦西游OL琉璃技能浅析 附常用配招推荐

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/