造梦西游OL

造梦西游OL悟空配招 总有一款适合你

4399圣耀舞晨 15-08-12
分享
下载该游戏

造梦西游OL悟空配招,总有一款适合你4399造梦西游OL。我们持续更新中...这只是抛砖引玉,如若有更好的配招,欢迎留言或者投稿,这是小伙伴们最喜闻乐见的4399造梦西游OL

造梦西游OL悟空配招

【悟空清怪配招】

1、七十二斩+重斩+火眼金睛+火魔斩+嗜血(被动)

优点:重斩威力大,七十二斩又能够继承其效果,相当于两个以上的悟空同时释放重斩,而且即使本体的重斩被破了,影分身也不会受到任何的影响会继续释放重斩,再加上嗜血的被动(增加5%的暴击,增加5%的回血)绝对让小怪们爽歪歪。

缺点:这一组技能需要近身才能以最低的魔造成最高的伤害,不然就只能依赖火眼金睛来打了,或者拥有戮仙剑的朋友也可以弥补这个缺陷哦!

2、七十二斩+重斩+烈焰闪+火眼金睛+嗜血(被动)

优点:这一组技能的优点同上,拥有很强的清怪能力,唯一不同的只有烈焰闪,很多人都认为火魔斩要比烈焰闪强很多,火魔斩有吸血,伤害高的优点,但是烈焰闪也拥有火魔斩无可比拟的优点哦!烈焰闪比火魔斩的耗魔要小很多,而且烈焰闪的技能间隔比火魔斩小很多哦!

缺点:同第一组技能。

3、升龙斩+火魔斩+七十二斩+重斩+嗜血(被动)

优点:升龙斩配火魔斩在造一是神技,在ol也不例外哦!升龙斩将怪物挑向空中火魔斩就能在天空中释放火魔九连斩,其伤害不容小觑而七十二斩+重斩又能快速回血, 用来清怪也是很不错的哟。

缺点:全是近战神技,遇到远程怪物你懂得。

推荐技能组3

【悟空打boss配招】

1、七十二斩+重斩+火眼金睛+火魔斩+嗜血(被动)

优点:不仅是清怪神技也是打boss的好帮手哦!在打boss的时候火眼对远敌重斩对近,可谓近乎完美。

缺点:大部分技能需要一定时间才能完成,在此期间容易挨打。

2、火焰突刺+烈焰漩涡+火眼金睛+火魔斩+嗜血(被动)

优点:四个攻击技能有3个是瞬发技能,给悟空带来无与伦比的爆发力,关键时刻甚至能打断boss出招哦!

缺点:技能伤害偏弱,连招之间有很大的缝隙。

推荐技能组1

【悟空pk配招】

1、火焰突刺+烈焰漩涡+火眼金睛+火魔斩+嗜血(被动)

优点:技能几乎为瞬发技能,只要再配上戮仙剑,可以将对手打得手足无措,且可以在仙盟祭坛里升级增加伤害。

缺点:技能的衔接较为困难,有很大的缝隙。

2、七十二斩+重斩+火眼金睛+火魔斩+嗜血(被动)

优点:竞技场中悟空总体输出最大的一套技能。

缺点:大部分技能需要蓄力,容易被打断。

推荐技能组1

本攻略是配招攻略哦,由人贱人爱,花见花开的圣耀舞晨提供,大家多多支持。后面还有其他资深玩家的配招推荐,同样精彩哟

悟空配招    作者:马少雄

PK配招:风暴,烈焰,火魔,火眼,嗜血

配招说明:烈焰闪可以打断对手技能配剑,可以卡住对手,加上无双火眼,运用熟练的话,可以让你破格打高战对手。(虽然烈焰比突击攻击低,但突击容易被打断,建议烈焰)。烈焰闪用完有个无敌时间,刚好配合风暴释放。

作者推荐:造梦西游OL悟空技能浅析 附配招推荐造梦西游OL

下载【好游快爆APP】,搜索订阅“造梦西游OL”专区,第一时间掌握最攻略,各种必备攻略都有哦,赶紧点击链接或扫描二维码下载吧~

好游快爆APP :【高速下载】【游戏盒下载

造梦西游OL

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/

更多精彩内容,尽在造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流
唐僧配招 悟空配招 八戒配招 沙僧配招 琉离配招 王子配招

想了解造梦西游OL最新攻略资讯,请【下载好游快爆APP--搜索造梦西游OL--查看游戏攻略】,超全攻略助你成为造梦达人!

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html