这是我的战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

这是我的战争手游偷窃技巧心得分享

3DM-RQB6 15-06-08
分享
下载该游戏

人在江湖飘,哪有不挨刀。相比于烧杀抢掠,默默地进行偷窃显然是要安全的多。下面3DM-RQB6就将为大家带来这是我的战争手游偷窃技巧心得分享,希望大家喜欢。

1.车库

游戏刚开始很容易出现的图,当晚必带一个开锁器或撬棍,药类一个。方法:去找儿子优先换锯子一把,楼上锯开,潜入屋后,到他们地下室,开锁,开锁后都慢慢走,别被老爹发现,冰箱,柜子扫光,距离儿子最近的杂货堆必须保证有物品。物资转移到地下通道,别放地表,雪天可能会消失。以后每次来,偷他杂货堆就行,切记保证那里有东西,换物品的时候也不能把那杂货堆仅有的换走,保证了只要东西存在那里,就是你的,包括刚换的药...经常有背包不够用的伤感....而且用药去换,再偷的话,很可能回来后是满足状态...

这是我的战争手游偷窃技巧

2.军营

这个图需要点耐心,掌握好节奏,经测试,任意人均可,小偷女难度降低,毕竟虎口拔牙的事情,去的时候带上点能换的烟酒+1开锁器,交易军官转身离开,慢慢跟到第一道门前,窥视,尽量获得地图红点信息,军官对话离第二道门一般会有两种距离,都可以下手。开第一道门的时间是军官关第二道门的时间,小偷女跑着去,其他人走着去开锁。看对话内容估计时间,开锁一次不行就等下次,不要强偷,一定不要被发现。第一次需要开锁,第二次就不需要了。而且可以拿光,拿光后再换东西如果保存在那里,继续偷...每次来我都是带着瓶酒或6-8根高质量烟换水,剩下偷就行,不会减心情。如果两个人的话,只要有军营就够存活了,我的二老就是靠军营罐头,武器,药品生存的...灶都不需要。经测试,长期偷的话绝对比屠军营得到的东西多得多...

另外无论怎样,要保证一直能偷,必定不能发生军官用枪对你的场景...不然下次军官就木有那华丽的转身,还有一次次保证门口不需要增加人手,很安全的可爱对话了....

这是我的战争手游偷窃技巧

3.妓院

一把斧子一个开锁器,一点能换的物资,先在外面三楼劈箱子,引交易者过来,换东西,交易者就不动了。然后下去开锁,偷.

除了第一个图偶尔会变成伤心,其他都不会影响心情...三图组合运用,其乐无穷。

15格单人剧情也是三个地方成为我的仓库...基本无难度的过了,要武器有武器,要配件有配件...一次得手:

这是我的战争手游偷窃技巧

然后,补充一些游戏内的讨论。游戏设定,显示的是状态,仍然是数值起决定因素。刚达到病重,一个药也能跨生病状态到小毛病。

1.关于做了坏事,每个人的话语是根据人物当时的心情值决定的,终止妊娠犯罪,抑郁(depress,我没汉化,觉得很多翻译很恶心)状态下,也是消极的话。

2.不同角色对于做坏事减的值不一样,所以导致了不同看法。

3.生病血值上限减少,有些时候状态上没有显示,人物依然赖床是由于健康值,或者血量值不满,继续睡觉好了。

这是我的战争手游偷窃技巧

完结了全部剧本。剩下重开补张仓库图给大家,本游戏到此结束。

另外一些心得:

1.剧本长短是既定的,不会因玩家发挥而提前或者推后结束。

2.柴火不够去别处劈家具就跟在别处要跟NPC家女性发生亲密接触一样,会挨枪子儿的。

3.综合看,一个剧本三个人刚好,人越多消耗越大,得不偿失。

4.有厨师及砍价姐才值的造酒窖及药物作坊,不然赚不回本。

5.继承偷窃流的玩家推荐角色:小偷女,砍价姐(将自身物品价值提升20%,边交易边偷,以换取自身最需要的东西),15格(综合实力强大),厨师工匠(技术宅,厨师作者偏爱,各种省料做饭,酿酒,制药,制酒精,工匠省建造,工具台制作材料20%),音乐学生(动作敏捷,鼓舞士气)。屠杀流的兵哥被我弄成看家的汪,,,

6.物品价值:设零件为1,木1.5,钻石10,酒11。。。。最值钱的是防弹背心(如果没记错。。。)