这是我的战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

这是我的战争手游防盗门防御效果分析

小杰儿 15-05-19
分享

相信大家都在这是我的战争手游中体会过被夜袭的痛苦。大家都对补洞比较了解,都说不补不行。而了解防盗门能力的人却少之又少。而今天nice逆天的汉子就将为大家带来防盗门防御效果分析,来看看防盗门到底有没有用!

首先大家需要了解夜袭的情况。夜袭分为3个等级:9档,6档和3档。

夜袭的层级:分为9挡,6挡和3挡。

[9档]枪杀>残忍>攻击性很强,装备精良>>

[6档]难缠>强攻>很有攻击性>想交易>>

[3档]有经验,流浪,没决心,比我们更害怕

玩过很多遍的朋友会有这样的经验,当你有3洞的时候,3档的攻击对你几乎无效(不用派人守夜也没有损失)。而很多周目,普遍的都是6档攻击,9档的很少见。

然后是游戏里的说明(见图)

这是我的战争手游防盗门防御效果

这是我的战争手游防盗门防御效果

当你只补完3洞之后,就算是睡觉也可以抵挡小幅度的攻击。而当你补完3洞又有防盗门时,就是睡觉也可以抵挡大幅度的攻击。

测试一

组合:小偷女,砍价姐,工匠

这是我的战争手游防盗门防御效果测试

我想做的是在这个组合中,因为是第4天就罪行爆发,我要看看在罪行爆发的时候,防盗门加补3洞和光补3洞有什么区别。为了排除其他干扰因素,中途不会加入任何人。并且除了1人拾荒,在罪行爆发期间,其他人都睡觉(即无人守夜)。并且武器中没有枪,子弹,刀。

这是我的战争手游防盗门防御效果

没有枪支,子弹,连刀都没有,武器只有撬棍,铲子,斧子

这是我的战争手游防盗门防御效果

我在第6天造出的防盗门,所以咱们从第6天开始。(第4天罪行爆发,第5天有一次袭击)袭击结果。

这是我的战争手游防盗门防御效果

这是在第5天的时候,那时候只补了3洞,材料不够无法造防盗门,并且砍价姐拾荒,其余2人睡觉的结果。

这是我的战争手游防盗门防御效果

这是我的战争手游防盗门防御效果

从第7天到第11天,各种强度攻击的天数不一样但都是那3种强度,在同样的攻击强度看看2者的区别。(即有防盗门和无防盗门的区别)。

有防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

无防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

这是我的战争手游防盗门防御效果

【总结】

在家中无枪无子弹无刀并且1人拾荒,2人睡觉的情况下。

攻击强度:都是“这些攻击者很有攻击性”

无防盗门:丢2东西+2人受伤。提示:我们应该安排更多的人守卫。

有防盗门:1人受伤。提示:我们有能力自卫。

测试二

有防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

因为家里温度低于14度,阿里卡随机轻微不适,与测试无关,大家不要在意。

无防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

这是我的战争手游防盗门防御效果

【总结】

在家中无枪无子弹无刀并且1人拾荒,2人睡觉的情况下。

攻击强度:都是“他们是群难缠并恶毒的人”

无防盗门:丢2东西+2人受伤。提示:我们应该安排更多的人守卫。

有防盗门:没人受伤并且没丢东西。提示:我们有能力自卫。

测试三

有防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

无防盗门

这是我的战争手游防盗门防御效果

【总结】

在家中无枪无子弹无刀并且1人拾荒,2人睡觉的情况下。

攻击强度:都是“他们强攻进来并且有武装”

无防盗门:丢2东西。提示:我们应该安排更多的人守卫。

有防盗门:1人受伤。提示:我们有能力自卫。

【结论】

本次测试分别就6档攻击中的这3种不同攻击强度进行了比对(其实这3种攻击强度也是最常见的)。大家可以看到,这3次测试中只有一次测试,有防盗门和没有防盗门差不多。(没防盗门是丢2东西,有门的是1人受伤),不过提示不同,有没有能力自卫也是比较重要的,如果总是丢东西,没有能力自卫,人物会随之伤心甚至沮丧,这一点大家应该都清楚。剩下的2次测试,有防盗门比没有防盗门好的多。

本次测试,是通过在6档强度中,有防盗门和没有防盗门的防守情况,来检验防盗门的防御能力。根据实验测试情况来看,当你有防盗门时,即便无人守夜,没有枪支弹药,连小刀都没有的情况下,有防盗门可以比较有效的抵御6当强度的攻击,正如游戏中说的那样。而当其他条件相同,但你没有防盗门时,你将无法抵御6档强度的攻击。虽然我不知道补3个洞和造防盗门可以减少多少被盗和受伤概率,但从测试情况来看,防盗门的防御强度绝对不低于3洞。应该是在3洞的基础上,使玩家的避难所的防御强度又上了一层楼。

最后,我想说,防盗门之所以被忽视,是因为大家造的完,并且前中期就有枪支弹药。所以看不到防盗门的防守强度,但是这不代表防盗门是无用的,是作用不大的。测试也做了,结果大家也看到了,我不想说什么,也不想表态什么,大家心里自有结论(真心希望那些说防盗门无用的人来看看)

这是我的战争手游攻略