众神之光新手攻略 每日必做事情一览

砍间 14-08-22
分享

3D策略卡牌手游众神之光首次不删档测试已经正式开启了,那么在游初期,怎么快速能快速提升战力?下面4399小编就来告诉大家新手几件必做的事情!

众神之光攻略

开服奖励不要错过

在进入众神之光的第一天,肯定有玩家急于获得高星级英雄或打通剧情。其实这些都不是最重要的,拿齐开服奖励才是王道。尤其是对非R玩家来说,数量众多、无参与门槛的开服活动简直就是玩家福音。这里简单的统计一下,初期玩家可获得有Q群礼包、在线时长奖励、每日登陆奖励、连续7天登录奖励、冲级奖励、5星好评奖励,这里面包括了超过100万的金币、至少3000+的钻石和一个5星英雄雅典娜。如果你舍得花上6元钱再拿一个首充奖励,5星太阳神阿波罗也可以收获囊中了。

众神之光攻略

完成剧情KO事件

前期在通关剧情的过程中,有些关卡会附带1-2条特殊的通过条件,达成即可触发众神之光的特色玩法——KO事件,在有限的十几秒时间,点击屏幕中央的Boss,鞭尸次数越多,最后获得的金币奖励也越多,最高可以达到3.5倍,同时,也会获得相应的KO积分。乍一看,3.5倍的金币也不是特别多,但苍蝇再小也是肉,非R玩家积少成多才是持家之道。而且KO积分商店里全是4-6星的狠角色,想免费获得他们就去完成所有的KO奖励吧。

众神之光攻略

合成装备搭配技能

众神之光这款游戏中不仅只有英雄卡牌,它把英雄所有的主动、被动技能、装备等也做成了卡牌的形式,可以随意搭配英雄使用。在游戏初期的某个时候,你会发现要求2回合结束战斗的KO通关条件完不成了,自己队伍的DPS不够。原因可能是你的英雄等级太低、没有装备武器、技能伤害不给力等等综合因素,这时候就要相应的去提升英雄等级、制造装备、为英雄更换更加强力的技能卡牌了。事实上,这些事情也是自始至终贯穿整个游戏的。

俗话说:笨鸟先飞。在众神之光中,只要你掌握一些游戏技巧,注意收集游戏中的免费奖励,不花钱同样可以成为大神、高玩,今天介绍的3条攻略,希望能帮助大家在游戏中少走弯路,早日收集到给力的神话英雄。

更多精彩尽在4399众神之光攻略专区