众神之光什么装备好 最强装备TOP5推荐

砍间 14-09-04
分享

众神之光中装备多的令人眼花缭乱,很多玩家不知道什么装备比较好。下面4399小编就为大家推荐游戏中最强的五件装备。相信一定会让大家大开眼界!

尼培龙根腕轮

这个装备又被译为尼伯龙根戒指,在北欧神话传说中,一名叫做阿尔贝利西的居住在装满宝石和贵金属的地下城的矮人国王,对有着无比魔力的尼伯龙根戒指进行了诅咒,任何永有该戒指的人或神都将被最终毁灭,据说这就是魔戒的原型。众神之光中的这枚“魔戒”为6星顶级装备,可以将神明诅咒至毁灭的物品力量自然非常强大,装备后即可瞬间增加770点生命值上限,搭配任何英雄都很合适,不过要小心被它的魔力反噬哦!

众神之光什么装备好

焚世剑雷瓦汀

雷瓦汀为北欧神话中丰饶之神弗雷的配剑,无论谁掌握了这把剑,这剑便会随著持剑者的希望,独自在战场上飞舞杀戮敌人。传说后来弗雷为了得到心仪的女巨人葛德,将此剑当做了求亲之物送给了她。游戏中的雷瓦汀同为6星级神器,佩戴后可增加440点攻击力,充分显示了这把胜利之剑应有的威能,那种焚尽世界的气势定能助你无往不胜。

众神之光最强装备

X卡利巴

凯尔特传说中的湖中剑和王者之剑,说起这把剑,想必了解亚瑟王传说的玩家应该相当的熟悉,亚瑟王在失去石中剑之后,在大魔法师梅林的指引下从湖之仙女处得到了被称为“王者之剑”的圣剑Excalibur。众神之光中的X卡利巴为5星级武器,装备后可增加340点攻击力,作为一把充满传奇色彩并且几乎有迹可循的武器,王者之剑总是引无数英雄竞折腰,不知道在游戏中哪位英雄有资格能拔起这把剑。

众神之光最强装备

亚拉尔号角

亚拉尔号角的原型同样出自于北欧神话中,此神器的名字Giallar即呼喊者或歌唱者的意思,也译做海姆达尔的号角。这把号角是阿斯嘉特的守护神海姆达尔所有的,当海姆达尔看到巨人闯进阿斯嘉特时,他就会吹响此号角用来警告诸神。众神之光中的亚拉尔号角装备后即可增加595点生命值,当佩戴上这把号角后,就预示着战争的来临,接近600点的生命加成可以极大增强英雄在战斗中的存活能力。

众神之光什么装备好

魔剑古拉姆

古拉姆是北欧神话中英雄齐格飞所持有的象征荣耀与灭亡的魔剑,齐格飞出生后就被寄养在铸剑技巧高超的巨人来根家里。后来根使用齐格飞父亲的遗物古拉姆的碎片,重铸了魔剑。最终,齐格飞用此剑杀死了守护黄金的巨龙,得到了“屠龙者”的称号。众神之光中的魔剑古拉姆为4星武器,可增加260点攻击力。这把剑的主人齐格飞在游戏的新手引导中即可免费获得,不知道齐格飞配上这把剑,会产生什么特殊效果呢?

众神之光什么装备好

在众神之光中,还有着许多的神器,比如托尔的雷神之锤、奥丁的永恒之枪等等神器,都在等待着玩家去挖掘发现,想要将这些神器收入囊中的玩家,赶快进入游戏寻找吧!

更多精彩尽在4399众神之光攻略专区