《众神之光》9月25号迎新版本 八大活动抢先看

砍间 14-09-24
分享

卡牌手游众神之光新版本师傅去哪儿将于明日正式更新,据悉新版将会新增观音、玉帝等全新东方神话英雄!一场大战即将打响!除此之外,伴随更新的还有八大活动同步开启,一起来了解下即将到来的新版本吧!

众神之光活动

签到就送iPhone6

为回馈玩家,本次游戏新版本1.2.0“师傅去哪儿”特为玩家准备了现在最受欢迎的iPhone6实物奖励。玩家无需花费1分钱,只需要下载游戏后,在活动期间内连续登陆游戏7天,即有机会获得这部众人梦寐以求的iPhone6!除此之外,游戏内还有海量话费充值卡、独家定制的游戏移动电源等超值奖励,全场0元出售,无需投入即可获得~绝对保证玩家一路收获到底。

众神之光新版本

八大活动抢鲜看

由于活动较多,小编再次就选择比较有特色的活动与大家提前分享。首先游戏内除了任意金额首冲送豪礼外,还有3个金额的套餐,购买可以获得双倍返利哦~这个小编非常推荐入手。其次,许多玩家已经知道本次新版本将增加21张东方卡牌,玩家只要充值限定金额即可获得一个藏有新卡牌的宝物袋,参与限时兑换的活动。而由于新版本合体技能改成了激活成就模式,所以玩家在活动期间内只要完成指定技能的成就即可获得大量钻石奖励。

(众神之光活动

最后,想要知道更多游戏详情,请锁定4399众神之光攻略专区带来的第一手信息~