战塔英雄人族万金油搭配详解 百试百灵策略解析

砍间 15-01-21
分享

战塔英雄凭借着丰富的塔防交互玩法、完善的英雄养成系统,让众多玩家能够畅享多人在线即时竞技的乐趣。今天,游戏中的小伙伴给大家带来了人族万金油战术,让大家能够更好地灵活运用人族。

战塔英雄人族

不同于侧重游戏前期的人族暴兵流,如果你前期走人族防守战术,那么前期如何抗住对方的攻击呢?今天就给大家带来几个小窍门:

窍门1:平均升级,不要一上来就逮住一个建筑狂升级,将弓箭塔和炮塔都升到高阶即可,魔法塔也只需升到中阶,然后观察对方出兵,如果对方出了飞行兵或者魔法师这类魔抗兵种,大家果断将手中的箭塔转一个为机枪塔。大家要记住,在对方兵种没转型成功前不要轻易转建筑。

战塔英雄

窍门2:控制时间和经济。在防御设施能守住兵线的情况下,尽量多存一些钱下来,因为对手看到你走这套路,可能会随时改变战术;尤其是在能打野的地图中,可能对方也有打后期的想法,所以3分半最多4分钟的时候一定要出一个导弹塔了。防守流导弹塔出晚了就一点优势都没有了。

战塔英雄

窍门3:英雄阵容。防守流对英雄比较挑剔,给兵加BUFF的,和防御封锁,隐身等等这些偏进攻的英雄都不能带,要尽量带一些清兵能力出色,或者带混乱,传送这类能够拖延节奏的英雄。

战塔英雄人族英雄

不过,在这边要友情提醒一下大家。在防守流前期,尽量不要浪费太多的钱升级炮塔以外的塔,实在防不住就使用具有清场能力的英雄守一波,等远程导弹塔先造出来,后面你就轻松了,想怎么搞对面都行。

精彩攻略小编推荐

战塔英雄英雄搭配详解 祝你赢在起跑线上

战塔英雄招募详解 强力英雄战场鼎力相助

战塔英雄英雄盘点 不同英雄不同作用