《战塔英雄》曙光骑士好用么 智慧与力量的化身

4399柚子 15-02-28
分享
下载该游戏

三国武将关云长因其作战勇猛,足智多谋,用兵如神,令敌军震颤,被后人尊为武圣。首款TOBA手游《战塔英雄》中的曙光骑士塞莉西雅集勇猛和智慧与一身,在千百年后为我们完美再现了一代武圣关云长 的风范。就跟我一起来看下这位骑士吧。

战塔英雄曙光骑士

人族作为埃拉西亚大陆的钢尼亚国的统治者,拥有着智慧朴实的头脑与善良的品格以及健壮的体格,凭借着好强的性格、创造力、想象力以及坚强不屈的意志,在大陆中发挥出卓越的能力,没有人会胆敢质疑人族在战塔世界中的表现,他们不仅英勇善战而且比起其他种族更加聪明,他们大脑就是其最厉害的武器。而我们的曙光骑士塞莉西雅便是来自这样的民族,她身上有着人族优良的品质。

战塔英雄攻略

塞莉西雅不仅具有人族均有的优良品质,更有着世间少有的高贵的骑士精神,一心为了民族大义,不惜刀山火海。她是人族获胜的信心。她受到全体人族的爱戴,在战场上,她的精神感染了每一个人族士兵,所有的人族士兵都愿为她赴死。她的魄力与大义让她获得了高人指点,习得技能——迷乱。这个技能可以让战场上所有地方单位进入混乱状态,自相残杀。

战塔英雄曙光骑士技能

曙光骑士塞莉西雅中后期控场型英雄,敌人数量越多她的作用越大,所以每当战场上己方部队颓势明显,寡不敌众的时候,玩家可以派塞莉西雅出战,强大的气场让塞莉西雅对敌人造成可怕的心里恐惧,让敌军不战自溃,陷入混乱,为了逃跑,不惜自相残杀,从而对敌军造成海量伤害。从而起到逆转战局的作用。其他的时刻塞莉西雅不能发挥最强实力,所以不建议使用。

关于《战塔英雄》

战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。

精彩攻略小编推荐

战塔英雄英雄搭配详解 祝你赢在起跑线上

战塔英雄招募详解 强力英雄战场鼎力相助

战塔英雄英雄盘点 不同英雄不同作用