植物大战僵尸2冰河世界第二天攻略 冰河世界第二天怎么过

4399隐风 15-05-28
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2来到第二关,本关与前一关的区别在于会有瑟瑟的寒风吹来,让你的植物被冻住无法发挥其本来的作用。那么该如何解决这一问题呢?看了本关的攻略你就知道了。

主要植物选择:双胞向日葵、火炬树桩、豌豆射手、坚果、其他随意

植物大战僵尸2冰河世界第二天攻略

1.本关大部分时候都没有什么难点,直到图中这个寒风吹过来两次的时候,我们的植物都被冻住了,并且失去了作用。

植物大战僵尸2冰河世界第二天攻略

2.那么如何解冻呢?第一个方法就是使用本世界特色植物烤马铃薯,在被冰冻住的植物身上使用就可以快速帮它们解冻了。

植物大战僵尸2冰河世界第二天攻略

3.第二个办法则是使用后排的植物攻击前排的植物,以此达到解冻的目的。为了达到这个目的,请尽量地在后排种上带有攻击属性的植物哦。有必要的时候也可以给能量豆给后排的攻击植物把前方的冰个打碎哦!

植物大战僵尸2冰河世界第二天攻略

4.遵循上面的方法,一点一点将植物扩张起来,保证3列豌豆射手和1列火炬树桩就可以通关了

相关阅读:

植物大战僵尸2冰河世界攻略

植物大战僵尸2新世界冰河世界更新 夏日寒冬更配