植物大战僵尸2冰河世界第十二天攻略 第十二天怎么过

4399E常 15-05-31
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2冰河世界第十二天是一个BOSS关卡,需要从传送带上拿到植物来对付巨人僵尸。接下来请跟随小编一起来看看植物大战僵尸2冰河世界第十二天攻略吧!

植物大战僵尸2冰河世界第十二天攻略

1.本关传送带关卡,会给辣椒投手、双重射手、甜菜护卫以及地刺。如果植物等级不高,这一关可能会有些困难。

植物大战僵尸2冰河世界第十二天攻略

2.开始应对僵尸没什么难度,之后用甜菜护卫将所有僵尸推到最远的滑冰出,让僵尸全部聚集在最下一行。地刺全部种在最下面一行。最下面一行的甜菜护卫没了就补充,可以让僵尸们享受地刺的爽快感觉。

3.僵尸群出来之后可以把能量豆给辣椒投手清场,但是要省着些用。

4.巨人僵尸出来之后用双重射手的能量豆技能,可以比较快的打死巨人僵尸。如果撑不住就只能丢黄瓜了。

5.甜菜护卫可以推巨人僵尸,但是注意千万别在巨人僵尸举起武器攻击的时候种,这样直接秒。

基本这样就可以过了,主要还是要靠一些植物等级,要求等级也不高2级足矣。

以上就是植物大战僵尸2冰河世界第十二天攻略,希望可以帮助到大家!

相关阅读:

植物大战僵尸2冰河世界攻略

植物大战僵尸2新世界冰河世界更新 夏日寒冬更配