植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战

4399E常 15-06-06
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略。本关是冰河世界的最后一关,敌人是熟悉的僵尸博士,这次不知他又要使出什么奇怪的招式来对付我们。冰河世界攻略由植物大战僵尸2专区提供。

植物大战僵尸2冰河世界第25关视频

本关卡所用植物:阳光菇、闪电芦苇、火焰豌豆射手、甜菜守卫、窝瓜等。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战

本关什么多余的东西也没有,仅仅是我方我僵尸博士深情的两两相望,僵尸博士一如既往埋在冰里,下面是它的爱宠长毛象。一上来就送玩家2000阳光,可以任意种植后再开始游戏。一开始可以先种三排阳光菇,这样可以更持久的发展,当然一口气种很多攻击植物的赌博法你们也可以试试。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战 

僵尸博士有这么几种攻击方式,第一种是用长毛象的象牙做成的弹弓锁定射击,应对方法,铲除植物让损失最小化。

 植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战

第二招把第一排给冰冻住,此时植物们就只能攻击第一排的冰了。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战 

两行的冰冻风暴,这个只能依靠火焰豌豆的加热功能解冻。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战 

当第一排的冰被打碎后会出现僵尸,因此在第一排种上甜菜守卫用以将僵尸往后排扔,第二列则种上闪电芦苇用来减速,进一步防止敌人前进。紧急时刻可以用窝瓜救场。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战

将僵尸博士下方的冰块打碎后,它会进入眩晕状态,此时是输出的最好时机,因此推荐在中间三行主要种攻击植物。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略 冰河决战

最终战的难点主要是从冰块里出来的僵尸们,特别是冰砖这类高耐久的僵尸,如何在面对未知的敌人时迅速做出反应才是最难的。甜菜和芦苇的意义就是为你多那么几秒的反应时间,让你不那么吃力。至于风暴和落冰都有对应的解决方法,威胁并不大。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略

最后阳光充足的时候,就一定要换上植物2里面攻击力最高最高的植物~~小编认为是窝瓜和充能柚子!!阶数有升级是最好的。

植物大战僵尸2冰河世界第25关攻略

至此,冰河世界全部结束了,我们的攻略也到此为止,让我们一起期待接下来的版本更新吧。

相关阅读:

植物大战僵尸2冰河世界攻略

植物大战僵尸2新世界冰河世界更新 夏日寒冬更配