植物大战僵尸2功夫世界主线第1关攻略

4399小篱 17-04-26
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第一关怎么过?一般来说,世界关卡的第一关都比较简单,今天小编就给玩家们带来功夫世界第一关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸的入侵。

推荐植物阵容如下:向日葵、豌豆射手、卷心菜投手、坚果、火炬树桩、冰冻生菜、地刺>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界第一天通关视频

植物大战僵尸2

其实这个关卡比较简单,并不是要用到所有植物,小编过关只用了向日葵、豌豆射手、卷心菜投手、火炬树桩,阵容图如下:

植物大战僵尸2

游戏开局,先把向日葵种在第一排以获得足够的阳光种植其他植物,然后豌豆射手种植在二、三两排,在阳光充足的条件下,第四排放上火炬树桩,这个阵容已经足够玩家们通关了。

植物大战僵尸2

这个关卡的僵尸还蛮好对付的,基本这些就能通关,不过求快的玩家们还可以种上卷心菜投手,利用能量豆,快速杀死一大波僵尸。

这样功夫世界的第一关就通关了,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第一关普通模式过关攻略,希望看完之后对你有所帮助!还有很多植物阵容可以通过,玩家们不妨评论和我们一起交流!

最后欢迎大家踊跃投稿哦~