植物大战僵尸2功夫世界第5天通关攻略

千飞雪 17-04-27
分享

植物大战僵尸2功夫世界第五关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第五关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

功夫世界第五天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

可以选的植物如下图:向日葵、火葫芦、豌豆射手、冰冻生菜、坚果、卷心菜投手、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

游戏开局种植向日葵收获足够的阳光,然后依旧是豌豆射手+火炬树桩。

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

期间会出现喝酒僵尸、铁茶壶功夫僵尸、路障功夫僵尸、功夫火把僵尸、功夫气功僵尸、功夫普通僵尸。查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

值得注意的是功夫气功僵尸,他是真正的功夫僵尸,他没有因为成为了僵尸而忘记自己的武功,或者说由于他生前习武太多,已经无法忘记?能发动气功,吸收前方一横排的植物。(吸不走白萝卜)所以有白萝卜的玩家记得用上哦!还有,当最后一波僵尸出现时,玩家可以给卷心菜投手一颗能量豆,这样能消灭大多数僵尸,后续僵尸不足为惧了。

过关图,如下:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第五天,希望看完之后对你有所帮助!