植物大战僵尸2功夫世界第8天通关攻略

千飞雪 17-05-02
分享

植物大战僵尸2功夫世界第八关怎么过?今天小编就给玩家们带来功夫世界第八关过关攻略,喜欢的玩家一起来看看吧!

 功夫世界第八天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

植物阵容如下:豌豆射手、卷心菜投手、火炬树桩、冰冻生菜、向日葵、坚果、白萝卜>>>植物图鉴大全查询

过关视频功夫世界全部通关视频

植物大战僵尸2

游戏开局种植向日葵收获足够的阳光,然后依旧是豌豆射手+火炬树桩。这个阵容对于新手玩家来说,可谓是神器啊。

植物大战僵尸2

还有,玩家们别忘了在八卦格上种植植物,这样能获取免费的能量豆,当然如果有能量花的玩家也可以不用纠结这个,毕竟能量花也是可以获得能量豆的。

期间会出现功夫气功僵尸、武僧铁茶壶僵尸、路障功夫僵尸、功夫普通僵尸、自爆僵尸,查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

植物大战僵尸2

值得注意的是自爆僵尸,他是一个舍身炸植物的恐怖道具,不能让他接近植物,只要一靠近植物~~惨了~~它会引爆大范围植物伤害。自爆僵尸不会功夫,所以他一直很自卑地呆在功夫世界,直到他发现了自己的火药天分后,地位骤升。

植物大战僵尸2

不过玩家们也不用担心,种植两排豌豆射手+火炬树桩,足够将自爆僵尸消灭。而在最后僵尸来临的时候,玩家们也可以种植一棵卷心菜投手,给个能量豆,由此通过第八关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》功夫世界第八天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!