植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

千飞雪 14-04-17
分享

植物大战僵尸2功夫世界第25关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第25关,随机传送带关卡,而且这一关的兵器架已经快闯入我们的领地了!如果运气不好,刚种下去的高坚果,立马被敲走~不过人品是最关键的!

功夫世界主线关卡攻略合集 PS:本攻略包含三页、每一页都各自星星的收集方法

在本关卡中出现的植物(冰西瓜、高坚果、火葫芦、竹笋、仙桃、白萝卜)都可以配合!

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

游戏的开始:因为这一关的攻击植物有:冰西瓜、竹笋、火葫芦。竹笋前期是搞单个僵尸用的,如果攻击力不够的话那就是配合使用火葫芦,撑到冰西瓜出现,基本这一关就稳过。

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

技巧1:最后一列留给冰西瓜(2、3、4排),危机时刻就用冰西瓜的大招,全屏伤害和全屏减速,恐怖一般的存在。

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

技巧2:竹笋,火葫芦都种植在白萝卜和高坚果的身后,有强大的身躯,我们就尽情的输出吧。如果这一排茶壶僵尸特别多,就是用火葫芦的大招,一条直线的火功,威力还是很大的。

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

技巧3:别忽视仙桃的存在,一个治疗的BUFF,可使周围8个格子进行回血,所以预留一个坑给它吧。

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

最后的最后:在本关卡中,武器架的刷新位置范围很大,运气不好很多植物都要被顶飞。这里的关键是预留点火葫芦,火葫芦烧兵器架so easy。消灭武器架后,之后只要补充上防御植物就可以慢慢调整阵型了。

植物大战僵尸2功夫世界第25关攻略

新僵尸前瞻:

僵尸博士 大刀武僧僵尸 双截棍武僧 火把武僧僵尸

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及