植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

千飞雪 14-04-18
分享

植物大战僵尸2功夫世界第26关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第26关又是炸药桶,出现炸药桶关卡我们的克制办法只有冰系植物。而且这一关特别多的兵器架,我们要配合着火葫芦轻松过关!

功夫世界主线关卡攻略合集 PS:本攻略包含三页、每一页都各自星星的收集方法

在功夫世界第26关中,小篱选择的植物有:土豆雷、冰冻生菜、寒冰射手、双胞向日葵、白萝卜、西瓜投手和火葫芦!

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

游戏的开始:由于第一个出现的就是火把僵尸,所以要用到冰冻生菜和土豆雷合伙干掉它。小篱这里用了一个很奇葩的阵容就是,种完三个双胞向日葵以后就直接在第4排种西瓜投手。(第一排种土豆雷,第三排种白萝卜)。

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

难点1:第一排出现的僵尸会比较多,而且如果攻击不够的话,很容易失败。(前提是用白萝卜种在八卦格子上拿能量豆),能量豆充足以后就给西瓜投手上大招,瞬间清场。别忘了~~还要在其他排补寒冰射手哦。

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

难点2:兵器架、茶壶和火把僵尸太多。这里克制的办法就是火葫芦,它们经常是4、5个叠在一起的,这样攻击就非常彻底,火葫芦血比较少,可以在前面种植白萝卜。

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

技巧3:在后期,会出现非常多的僵尸,这时给冰冻生菜用一个能量豆,然后将他们快速消灭,可以在第二排留给位置给西瓜投手。

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

小篱寄语:切记用加速~~手速慢的孩子伤不起。

植物大战僵尸2功夫世界第26关攻略

新僵尸前瞻:

僵尸博士 大刀武僧僵尸 双截棍武僧 火把武僧僵尸

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及