植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

4399小篱 14-04-18
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第27关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第27关类似于前面几关,都会出现兵器架、火把僵尸、酒壶僵尸和双截棍僵尸,只要前面几关不是碰巧过去的,用同样的方法,基本上可以轻松搞定这一关,下面就跟着小篱一起去看看第27关是怎么过的!

功夫世界主线关卡攻略合集 PS:本攻略包含三页、每一页都各自星星的收集方法

在功夫世界第27关中,小篱选择的植物有:火葫芦、土豆雷、冰冻生菜、寒冰射手、双胞向日葵、闪电芦苇、西瓜投手!

小篱这一次把白萝卜替换成闪电芦苇是有独特的好处,它既能攻击又能多排攻击,而且大招还特别实在,当数量堆积起来还是挺恐怖的。(个人建议)

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

游戏的开始:前面出现的几个僵尸非常容易解决,土豆雷分分钟就可以拖至挺久的,这边要在第2和4种植火葫芦,当火把僵尸靠近的时候,直接操控火葫芦攻击,可以秒杀它。

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

难点1:前期阵容没有成型的时候,使用闪电芦苇的大招,它的攻击还是非常实在,可以秒杀掉前面出现比较棘手的僵尸。等待一个西瓜投手出来以后,功德圆满。

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

难点2:西瓜投手种植出来以后,就不会怕大波僵尸的出现,用闪电芦苇种在八卦格子上收集能量豆,给向日葵(能量豆特别多),这样保证每排都有闪电芦苇、火葫芦和寒冰射手。

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

难点3:兵器架会随地而出特别烦人,不过他们不会越过左边的4列,当他们一出现,火葫芦秒杀之。 如果后续阳光充足,可以补充西瓜投手。

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

小篱寄语:最后一波僵尸出现的时候,西瓜投手的大招。切记用加速~~手速慢的孩子伤不起。

植物大战僵尸2功夫世界第27关攻略

新僵尸前瞻:

僵尸博士 大刀武僧僵尸 双截棍武僧 火把武僧僵尸

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及