植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

4399小篱 14-04-20
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2功夫世界第28关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第28关又是时空黑洞的关卡,如果不种植白萝卜的话基本这一关就不要想过了,还有一个就是切记“贪吃”去收集能量豆。操纵好火葫芦,基本上可以轻松搞定这一关,下面就跟着小篱一起去看看第28关是怎么过的!

功夫世界主线关卡攻略合集 PS:本攻略包含三页、每一页都各自星星的收集方法

在功夫世界第28关中,小篱选择的植物有:火葫芦、土豆雷、白萝卜、寒冰射手、玉米投手、冰冻生菜、西瓜投手!

这一关一定要白萝卜,而且这一关白萝卜是过关的关键,西瓜投手种植2-3个即可,在第2或者第4排。选择玉米投手有一定的人品几率,如果能定住就最好了。寒冰射手、火葫芦和白萝卜每排一个。剩下的格子,冰冻生菜能放几个就几个。小技巧:开局可以免费收集三颗能量豆,收完再开始。

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

游戏的开始:前面几波,轻松守住。如果僵尸靠近的话,控制好火葫芦攻击即可。前场一开始会出现八卦格子,会发现超出2个能量豆,小编建议先别去动它。如下图。

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

难点1:兵器架有点多,在武器架出现的时候,要果断使用火葫芦秒杀。火葫芦使用的最佳时机就是,大堆僵尸重叠一直出现的时候,这样杀伤力最大

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

难点2:在本关卡中,小编获得的能量豆全部都是给白萝卜使用的。当白萝卜被消灭的时候,等到当前波次僵尸快消灭快的时候,对其他快死亡的白萝卜使用能量豆。

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

难点3:时空黑洞特别烦人,所以不能让这一排没有白萝卜,否则被吸进去就前功尽弃。能量豆给白萝卜,不要给西瓜投手。

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

小篱寄语:这一关还是相对比较简单的,主要就是操控火葫芦的时机,千万别出现为了一个僵尸把火葫芦的最佳输出攻击给耽搁了。(到最后如果一些路已经消灭完僵尸,可以挖掉返还阳光

植物大战僵尸2功夫世界第28关攻略

本关相关图鉴:

白萝卜 火葫芦 双截棍武僧 火把武僧僵尸

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及