植物大战僵尸2功夫世界第29关攻略 人云亦云还是看脸

千飞雪 14-04-20
分享

植物大战僵尸2功夫世界第29关由植物大战僵尸2专区提供。功夫世界第29关可以说是挺难的一个关卡,而且又出现了10个铜人僵尸,能飞能吸一脚踩一个植物,现实中碰见这种僵尸肯定是见到就跑。不过小篱觉得第29关,没有一个稳的阵容或者战术,小篱只能给大家讲解一个第29关关键的点,希望大家都能通过,下面就跟着小篱一起去看看第29关是怎么过的!

功夫世界主线关卡攻略合集

人云亦云:网络上有很多方法,不过小篱试了挺多种方法的,都有几率会过,有的时候也会失败。

主要是传送带关卡,来的植物如果全是土豆那也挺没辙的,小篱就总结几个第29关的关键点,希望能让大家过第29关。

【视频】植物大战僵尸2功夫世界第29关。来源:网络

屡次过不去的玩家,还是挺推荐使用清怪神器--黄瓜.

植物大战僵尸2功夫世界第29关攻略

在功夫世界第29关中,会出现的植物有:豌豆荚、竹笋、双向射手、高坚果、火炬树桩、寒冰射手、土豆雷

1、第一个出现的铜人僵尸和第二个出现的铜人僵尸会比较久,所以建议在中间那一列种一个寒冰射手和满级的豌豆荚解决它(优先发展中路)。俗话说,好的开局就是成功的一半嘛。

2、寒冰射手的效果切记和火炬树桩重叠,这样减速就没用了,还不如豌豆射手呢。

3、高坚果,尽量种植在普通僵尸出现多的那一排,因为不可能铜人一起出来的,肯定有一排全是普通僵尸。

4、铜人僵尸和普通僵尸混一起的时候,先杀掉普通的僵尸,然后靠冰豌豆减速拖时间就行或者来一些非常废的植物,种在铜人僵尸脚下。就是拖延时间

5、有的人说,能量豆给火炬树桩,有的人说给寒冰射手,不过小篱建议还是给豌豆荚,为什么呢?豌豆荚输出比较高,就是比较慢而已,除了第一个铜人僵尸是满血的,其他铜人僵尸都比较好揍。

6、双向射手能种在右边,就种在右边。因为它向做左攻击是两颗豌豆

7、土豆雷和竹笋,找到位置就种下去,因为运气好,还能炸死好几个僵尸呢。

8、如果植物被往前吸走了,后续一定要补豌豆荚唉,别在被吸的那一颗上面补,很可能被铜人僵尸一脚踩掉。

9、火炬树桩种在豌豆荚前面,切记和寒冰射手一排。

10、自爆僵尸其实比铜人僵尸还恶心,优先发现优先解决是最好的办法

11、最后:最后说句实话,我觉得这关不是每次都能过,缓解下心情,一定能过,小篱稍后会把完美视频传上去给你们

本关相关图鉴:

自爆僵尸 大汉铜人 气功铜人 侠客铜人

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及