植物大战僵尸2功夫世界第25关终极挑战攻略

千飞雪 14-04-21
分享

植物大战僵尸2功夫世界第30关由植物大战僵尸2专区转载提供。功夫世界第30关可以说功夫世界中最难的一个关卡,因为在这个关卡会出现一个功夫世界的一个僵尸王--持刀僵王。而且它有好几个丧心病狂的技能配合这招出可怕的铜人僵尸,如果不掌握一些要点很难过关。今天小篱带来的第30关攻略是贴吧大神小妖灬落落写的攻略,这里小篱要谢谢他啦。不过小篱觉得观看攻略过不去的玩家,还是多多尝试比较好,下面就跟着小篱一起去看看功夫世界第30关是怎么过的!

功夫世界主线关卡攻略合集

功夫世界本关攻略来源:贴吧一位叫“小妖灬落落”的撰写的攻略,小篱这里谢谢他了。

屡次过不去的玩家,还是挺推荐使用清怪神器--黄瓜.

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

在功夫世界第25关中,选择的植物有:双胞向日葵、冰西瓜、坚果、白萝卜、菜问、窝瓜*2、能量花

1、BOSS的第一条血量条只出普通怪,数量较少,压力很小,这段时间是积攒阳光的黄金时间,所以多种双头向日葵,布阵如图。。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

2、三格血量条代表三个阶段,第一阶段BOSS技能很少。而且持刀僵王会的技能只有3个。

a、护盾技能:BOSS举起盾牌,盾牌闪烁绿光,此时降低或抵御前方伤害。

前期拖延时间积累阳光为主,所以此时不管BOSS,正常攻击就好。到第二 三阶段时,在BOSS后方放菜问和窝瓜都能攻击到BOSS,不受护盾影响。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

b、召唤小怪技能:BOSS举起手中大刀,大刀闪烁绿光时,BOSS会召唤小怪,小怪血量和攻击很低,冰西瓜打死无压力,继续积累阳光,能量花CD好了就种。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

c、刀砍技能:BOSS脚下出现云雾,作冲刺状,挥刀砍掉当列最右及最右上一格的植物(如果上一格无植物,则只砍一个植物)。给我们的反应时间足够,矿车列移动矿车躲避就好,中间列也只是损失向日葵而已,损失的向日葵记得补上。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

3、当BOSS血量减到第二格血量条时,BOSS举刀闪烁黄色光圈,转换阶段。此时能累积到9000+阳光和5能量豆,迅速铲掉矿车左二排的向日葵,换上冰西瓜。从这个阶段开始,BOSS打得越迅速,难度越低。每当BOSS腾空落地后,在那两列的最右排种上菜问攻击BOSS,双窝瓜卡CD打BOSS。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

4、此阶段开始BOSS新增2技能,技能释放前的提示都很明显。

a、刀波技能:BOSS举刀放大圈提示,释放后当列植物后退两格,最后两格植物弹出画面。如果BOSS在中间行,种个萝卜可以抵抗掉,如果在矿车行,直接移动躲开就好。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

b、飞龙在天技能:屏幕中央红字提示,释放列红雾覆盖,释放后整列植物消失。矿车列反应快点移开就好,中间列可铲掉冰西瓜回收阳光,也可直接放弃,然后补种一个冰西瓜就好,阳光充足,没什么损失。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

5、当BOSS血量到最后一格,开始召唤铜人僵尸,这时可以在BOSS和铜人中间放个菜问,用个能量豆,让菜问大招同时攻击两个就好。只要保证从第二阶段开始,窝瓜和菜问对BOSS不间断攻击,技能躲好,就能轻松过关。

植物大战僵尸2功夫世界第30关攻略

6、最后:最后说句实话,我觉得这关不是每次都能过,缓解下心情,一定能过。(本攻略为老版30关攻略,即现在终极挑战同样适用)

本关相关图鉴:

持刀僵王 大汉铜人 气功铜人 侠客铜人

植物大战僵尸2功夫世界

植物大战僵尸2天空之城

植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2神秘埃及