植物大战僵尸2神秘埃及第三天攻略 神秘埃及第三天怎么打

4399小编 13-07-09
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2神秘埃及第三天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第三天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第三天通关攻略!

一星达标条件

利用传送带上获得的植物,抵挡僵尸的入侵

植物大战僵尸2神秘埃及第三天攻略

第三天攻略

本关难度不大,是第一个传送带教学关卡。僵尸多了一个铁桶僵尸探险家僵尸。对付铁桶僵尸只需要使用地雷或者能量豆就可以把它弄死。铁桶僵尸的防御非常高,所以有时候不用省着能量豆。

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第三天攻略

而探险家僵尸拿着一只火炬,遇到什么植物烧什么植物。但是弱点就是怕冰。前期只有冰冻生菜的时候用冰冻生菜去解决他。等到玩到后期就有冰西瓜跟寒冰射手来解决它。

总之探险家僵尸的危险就在于没有熄灭它的火炬,熄灭火炬之后它就是个靶子。

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第三天攻略

其他的大家只需要利用好卷心菜射手和坚果墙就好啦,没什么太大难度,有了植物放上去就好。看着植物怼僵尸!

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第三天攻略

小编推荐关卡对应植物: 

植物大战僵尸2土豆地雷图鉴 技能 植物大战僵尸2豌豆射手图鉴 技能 植物大战僵尸2双胞向日葵图鉴 技能 植物大战僵尸2卷心菜投手图鉴 技能

土豆地雷

豌豆射手

双胞向日葵

卷心菜投手

以上就是植物大战僵尸2中文版神秘埃及第三天攻略,希望可以帮助到大家!

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全