植物大战僵尸2神秘埃及第四天攻略 神秘埃及第四天怎么打

4399小编 13-07-09
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2神秘埃及第四天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第四天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第四天通关攻略!

一星达标条件

收集阳光种植植物,抵挡僵尸的入侵

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第四天攻略

第四天攻略

1.本关难度不大,唯一的难度就是探险家僵尸,依旧是靠着冰冻生菜来解决它。

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第四天攻略

2.开局的时候,最边上没有墓碑的那一排可以直接种豌豆射手。其他有墓碑的都需要先种卷心菜,然后再补豌豆射手。

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第四天攻略

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第四天攻略

3.如果遇到危险或者想清快一些,直接将能量豆给卷心菜。其实这关不用能量豆都随便过,不过为了节省时间只能替这些僵尸默哀啦,哈哈哈!

小编推荐关卡对应植物: 

植物大战僵尸2土豆地雷图鉴 技能 植物大战僵尸2豌豆射手图鉴 技能 植物大战僵尸2双胞向日葵图鉴 技能 植物大战僵尸2卷心菜投手图鉴 技能

土豆地雷

豌豆射手

双胞向日葵

卷心菜投手

以上就是植物大战僵尸2中文版神秘埃及第四天攻略,希望可以帮助到大家!

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全