植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略 神秘埃及第九天怎么打

4399小编 13-08-17
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2神秘埃及第九天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第九天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第九天通关攻略!

一星达标条件

收集阳光种植植物,抵挡僵尸的入侵

植物推荐

坚果噬碑藤豌豆射手火炬树桩、其他随意

植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略

第九天攻略

第九天比起之前僵尸开始变多,并且多了一个可以制造墓碑的僵尸——死神僵尸。但是有噬碑藤在,基本上墓碑都不会存在在场上,所以要用好噬碑藤。

1.开场噬碑藤CD一好直接使用噬碑藤去吃墓碑,之后也是一样,只要有墓碑就吃。

植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略

2.过关很简单只需要种植一列向日葵,两列豌豆射手,一列火炬树桩,在加上一列坚果墙就肯定能过啦,具体如下图

优先级别(向日葵>豌豆射手>坚果墙>火炬树桩),主要是坚果墙CD比较久,所以先种,如果僵尸开始多了还是要保证每一个豌豆射手都有一个火炬树桩加成。

植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略

3.这关能量豆一点都不缺,完全溢出,大家可以把能量豆给一些给向日葵,以便更快的使阵容成型。

植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略

总结:

本关比之前的僵尸要更多,但是利用好神器火炬木桩+豌豆射手还是能轻松过关。

以上就是植物大战僵尸2神秘埃及第九天攻略,希望可以帮助到大家!

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全