植物大战僵尸2神秘埃及第五天攻略 神秘埃及第五天怎么打

4399隐风 17-05-02
分享

植物大战僵尸2神秘埃及第五天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第五天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第五天通关攻略!

一星达标条件

利用传送带上获得的植物,抵挡僵尸的入侵

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第五天攻略

第五天攻略

本关难度不大,跟第四天差不多。开场在没有墓碑的那一行种豌豆射手,有墓碑的种卷心菜,补好坚果墙。之后植物随便种,看自己心情啦。

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第五天攻略

不过本关卡多了一个新僵尸,骆驼僵尸。是由三个或者更多的僵尸组队来袭,对付他们需要能攻击一行的植物,不过前期的玩家朋友肯定是没有。幸好前面关卡比较容易,一只只解决就好啦。

实在不行来一发能量豆,就搞定了!

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第五天攻略

植物大战僵尸2中文版神秘埃及第五天攻略

小编推荐关卡对应植物: 

植物大战僵尸2土豆地雷图鉴 技能 植物大战僵尸2豌豆射手图鉴 技能 植物大战僵尸2双胞向日葵图鉴 技能 植物大战僵尸2卷心菜投手图鉴 技能

土豆地雷

豌豆射手

双胞向日葵

卷心菜投手

以上就是植物大战僵尸2中文版神秘埃及第五天攻略,希望可以帮助到大家!

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全