植物大战僵尸2神秘埃及第十一天攻略 神秘埃及第十一怎么打

4399隐风 17-05-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2神秘埃及第十一天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第十一天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第十一天通关攻略!

一星达标条件

收集阳光种植植物,抵挡僵尸的入侵

植物大战僵尸2神秘埃及第十一天攻略

第十一天攻略

第十一天是只能使用指定植物来通关,总体来说菜问的攻击很高,只要用见过挡住,没有什么压力。

1.开场依旧是向日葵,之后根据僵尸出在哪开始在对应位置种菜问,种菜问的同时坚果好了就种,种在菜问前方。

植物大战僵尸2神秘埃及第十一天攻略

2.对付墓碑可以在墓碑后方种植菜问来打碎墓碑,噬碑藤好了就吞,前方只需要靠着坚果和一个菜问就可以挡住。但是前方种植菜问的位置要注意,不要被沙尘暴带僵尸进来,菜问很脆,啃两口就没了。

植物大战僵尸2神秘埃及第十一天攻略

3.能量豆可以给菜问,也可以给坚果。不过坚果一般不会被打破,给菜问还是好一些。

植物大战僵尸2神秘埃及第十一天攻略

总结:

本关难度不是很大,只需要注意好不要让菜问被沙尘暴的僵尸给吃了就好,其他没什么需要注意。

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全