植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略 神秘埃及第十五天怎么打

最有梦想的咸鱼 17-05-03
分享

植物大战僵尸2神秘埃及第十五天怎么过?神秘埃及是玩家们解锁的第一个世界,难度也是最小的,第十五天也是如此,比较简单,下面一起来看看植物大战僵尸2神秘埃及第十五天通关攻略!

一星达标条件

利用传送带上的植物,杀死僵尸博士

植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略

第十五天攻略

神秘埃及第十五天是玩家朋友们碰到的第一个僵尸博士的关卡,这一关的博士不是非常难,具体打法如下。

1.传送带上的噬碑藤一定要用好,可以先吞前方的墓碑,但是等博士召唤死神僵尸的时候就要开始注意后方的墓碑。

植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略

2.菜问前方一定要用坚果挡住,不然太容易死了。冰冻生菜可以来冰冻火力较弱的那一行僵尸。

植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略

3.能量豆不要省,好了就用。如果僵尸不多可以直接给双重射手能量豆,直接打博士。如果僵尸比较多,就把能量豆给卷心菜,让它清场。

总的来说第一个世界的僵尸博士还是非常简单,基本没有什么压力就可以过。

植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略

总结:

第一世界的僵尸博士较简单,可以直接靠能量豆给大招就可以过。菜问攻击力很高,可以种在前面,但是一定要用坚果墙保护!

然后轻松的将僵尸博士打倒,就可以进入其他世界啦!

以上就是植物大战僵尸2神秘埃及第十五天攻略,希望可以帮助到大家!

相关推荐:

植物大战僵尸2神秘埃及专属植物实用性排名盘点

植物大战僵尸2神秘埃及攻略汇总 神秘埃及关卡攻略大全