植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略 海盗港湾第三天三星怎么打

千飞雪 13-07-16
分享

植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星怎么过?海盗港湾在植物大战僵尸2中算是一个难度比较高的世界下,很多玩家朋友在这个关卡上都遇到了麻烦。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略。

三星达标条件

通关困难模式,使用选定的植物抵挡僵尸的进攻

植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略

第三天攻略

海盗港湾第三天比起之前的两天来说难度还是有比较大的差距。僵尸多了非常多,不过还好有樱桃炸弹。但是卷心菜和玉米投手跟火炬树桩和豌豆射手完全不能比。所以就是要在适当时机用好樱桃炸弹是通关的关键所在。

1.开场向日葵,之后开始种卷心菜投手,如果跟小编一样是1级植物的话估计开场伤害刚刚好也有可能差一点点,所以要利用好冰冻生菜来冻住一些僵尸。

植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略

2.小编的构思是前排坚果墙然后两个卷芯菜投手,一个玉米投手组成阵容。当僵尸非常聚集的时候,直接使用樱桃炸弹,送它们归西。

植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略

3.能量豆在本关是一个非常重要的点。在没有樱桃炸弹的时候,而僵尸又很多,就可以将能量豆给卷心菜投手,进行群体打击。一大波僵尸以及最后一波的时候可以用卷心菜和樱桃炸弹轮流,最后没能量逗了就用坚果抗住!这样就能通关了!

植物大战僵尸2海盗港湾第三天三星攻略

总结:

第三关由于只能使用指定植物,所以难度还是增加了一些,不过有樱桃炸弹在,还是较为容易的过关。

但是樱桃炸弹一定要做到收益最大,炸死最多的僵尸,不要只炸一两个。除非是快结束了,直接炸一两个没什么事,不然最好还是冷静一点。

相关推荐:

植物大战僵尸2海盗港湾无尽模式攻略

植物大战僵尸2海盗港湾攻略汇总 海盗港湾关卡攻略大全