植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略 海盗港湾第八天三星怎么打

最有梦想的咸鱼 13-07-16
分享

植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星怎么过?海盗港湾在植物大战僵尸2中算是一个难度比较高的世界下,很多玩家朋友在这个关卡上都遇到了麻烦。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略。

三星达标条件

通关困难模式,利用从传送带上获得的植物,抵挡僵尸的入侵。

植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略

第八天攻略

海盗港湾第八天的困难模式算是海盗港湾的第一个难点,僵尸强度增加了很多不说,还是一个利用传送的带的关卡,比较难搞定。

1.开场会给两个火龙草,直接种在第二第四行,中间前方种上一个地雷,直接将第一个带着能量豆的僵尸炸死。

植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略

2.之后的玉米投手可以中间那一行可以先不种,其他行种上。玉米投手可以在最后一大波僵尸的时候用能量豆技能控住僵尸,本关卡主要输出还是火龙草。

植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略

3.火龙草等级只有1级的话输出非常低,基本在后期僵尸吃掉坚果的时候还是杀不死怪物,这时候就开始送植物吧。例如多了的地刺或者玉米投手之类的。

4.这一关能量豆不缺,到紧急时刻直接使用,千万不要留!后期可以给一些给玉米投手群控,但是大多还是给火龙草秒怪,这样把小怪都清掉了,就可以看玉米投手的表演,来跟巨人僵尸怼了。

植物大战僵尸2海盗港湾第八天三星攻略

总结:

海盗港湾第八天僵尸强度上升,比起之前更难应付。一定要分配好能量豆。实在不行直接给一黄瓜吧。。

相关推荐:

植物大战僵尸2海盗港湾无尽模式攻略

植物大战僵尸2海盗港湾攻略汇总 海盗港湾关卡攻略大全