植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略 海盗港湾第五天三星怎么打

忘川 17-05-04
分享

植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星怎么过?海盗港湾在植物大战僵尸2中算是一个难度比较高的世界下,很多玩家朋友在这个关卡上都遇到了麻烦。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略。

三星达标条件

通关困难模式,收集阳光种植植物,抵挡僵尸的入侵

植物推荐

坚果豌豆射手火炬树桩向日葵火龙草、其他随意

植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略

第五天攻略

海盗港湾第五天困难模式的难度已经提升了一些,僵尸比起之前来说更难打死,利用好火龙草以及豌豆火炬组合应该还是可以通关。

1.开场向日葵、在僵尸出来的行上中上豌豆射手,之后开始在第二行以及第四行种上坚果墙,在墙后种上火龙草。具体如下图。

植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略

2.在完成第一步之后,前期基本无忧。随后拿到第一个能量豆,给向日葵,获得阳光。开始种满坚果、火龙草、豌豆射手以及火炬木桩。

植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略

3.大家不要以为种好了阵型就过了,比起前面几关,这一关卡的僵尸强度上来了,大家一定要注意补充坚果,利用冰冻生菜坚果一炸,就立马补充上,僵尸一旦突破防线,以我们这些系统赠送的植物等级是挡不住的。

4.注意好补充坚果就好,能量豆给火龙草。当僵尸走近时给第二第三第四行的火龙草能量豆是最划算的,所以大家根据当时情况给。向日葵能量豆只需给一颗就好,之后不会缺阳光!

这样基本就能通关海盗港湾第五天困难模式。

植物大战僵尸2海盗港湾第五天三星攻略

总结:

海盗港湾第五天僵尸强度上升,比起之前更难应付。一定要用好火龙草的能量豆技能,就可以轻松过关了!

相关推荐:

植物大战僵尸2海盗港湾无尽模式攻略

植物大战僵尸2海盗港湾攻略汇总 海盗港湾关卡攻略大全